切换新版>>

皇冠论坛 >  新皇冠4800公里,发动机故障灯,刹车灯,防滑灯全亮

查看 1.2W | 回复 8
新皇冠4800公里,发动机故障灯,刹车灯,防滑灯全亮
新皇冠仅行驶4800公里,发动机故障灯,刹车灯,防滑灯全亮。仪表盘提示检查VSC系统。下午去4S店修了下,维修人员说是偶发性故障。修完毕,在回家路上故障灯又全亮起。第2日又去修,维修人员用电脑检查不出故障,说是因为我有2次加油在亮提示黄灯才去加油,引起的油压不足。尽管我知道这个解释很操蛋。但我还是接受了。维修人员叫我以后油剩半箱就去加油。再次修完毕,车开到加油站,加满油,故障灯又全亮起。打电话去4S店,4S说帮我换氧传感器,但是要定货,先叫我将就着开。我无语,这就是新皇冠的质量。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

先开着吧。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 fanss 于 11-02-22 18:19 发表
新皇冠仅行驶4800公里,发动机故障灯,刹车灯,防滑灯全亮。仪表盘提示检查VSC系统。下午去4S店修了下,维修人员说是偶发性故障。修完毕,在回家路上故障灯又全亮起。第2日又去修,维修人员用电脑检查不出故障, ...
氧传感器问题,说的有道理啊!维修步骤没有错,理解万岁啊
4S技师  QQ94732890  6

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

先开着吧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

运气也太好了吧!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 fanss 于 11-02-22 18:19 发表
新皇冠仅行驶4800公里,发动机故障灯,刹车灯,防滑灯全亮。仪表盘提示检查VSC系统。下午去4S店修了下,维修人员说是偶发性故障。修完毕,在回家路上故障灯又全亮起。第2日又去修,维修人员用电脑检查不出故障, ...
支持!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

12代点火线圈会亮3灯,13代就不清楚了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

无锡的修车技术还是可以的,应该是修好了吧
4S技师  QQ94732890  6

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...