切换新版>>

道奇论坛 >  【新车作业】2011中国版豪华导航黑酷提车之PP作业(2月26日继续更新,9页86楼起新PP)

查看 3.6W | 回复 106
【新车作业】2011中国版豪华导航黑酷提车之PP作业(2月26日继续更新,9页86楼起新PP)
今天终于提车,再说明一下,通过这次提车,才算真正知道了这款导航豪华版的确是2010款,JS非说是2011款,那就暂且称之为2011中国版吧。
进了4S店,JS指着角落里的黑酷说我的就是这台,之前了解过“伪2011款”的配置,知道在外观上区别其与老款的区别就是侧面的镀铬防擦条,发现我的这台居然没有,怀疑JS拿老款骗我,大声斥责JS后才发现原来这东西是现装的。
装好了镀铬防擦条和JS赠送的倒车雷达后,我就坐进去试了一下音响,DVD,导航,音响的确很好,低音很足,并没有坛子里有兄弟说的装导航影响音响低音的问题,难道是JS改进了?音响DVD暂且不表,发现导航很好用,搜星速度比我原来淘宝来(参数|询价)的MIO快很多,界面也比较亲切,没注意装的是啥图,下次有空会再研究一下地图牌子和版本的问题。

付清余款,交走旧车后,准备开车走人,出现雷人一幕,居然发不起来,找来技师帮电,然后直冲加油站,在内环裸奔了半圈到家,说说开这车的感受吧,感觉还是相当轻巧的,因为兄弟我驾龄12年,之前开过GL8,金杯等大车,感觉这车十分轻巧啊,哈哈。有雷达和倒车视频这等利器,此车对车位并不很挑,烂位也不怕。兄弟我之前开惯破车了,习惯很不好,停车喜欢用头和屁股顶出位置,今后还是很担心一不小心就忘了自己在开新车了,惭愧。话说高架上一不小心就开到了100码,也忘了控制转速。
回家后深刻反省,一是不该忘乎所以新车当破车开,二是现在上海高架最近管得比较紧,裸奔的确让人后怕,话说临牌要后天到手,置换的正式牌也要15天后入手,要继续裸奔小一个月了,阿门。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 toromov 于 11-02-21 18:00 发表
今天终于提车,再说明一下,通过这次提车,才算真正知道了这款导航豪华版的确是2010款,JS非说是2011款,那就暂且称之为2011中国版吧。24452676
进了4S店,JS指着角落里的黑酷说我的就是这台,之前了解过“伪2 ...
注意尾部银色部分,据说也是新款特有的,反正旧款我也不熟,说错别怪我

附件 点击查看原图 (78.15 KB)
  从官网看尾部镀铬也是导航版的标志

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

原帖由 toromov 于 11-02-21 18:09 发表
注意尾部银色部分,据说也是新款特有的,反正旧款我也不熟,说错别怪我
JS的技师在装倒车雷达和侧面镀铬条

附件 点击查看原图 (95.09 KB)
  之前根本不知道居然是现装的

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

原帖由 toromov 于 11-02-21 18:09 发表
镀铬条放在车顶,待装

附件 点击查看原图 (62.23 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 toromov 于 11-02-21 18:13 发表
镀铬条放在车顶,待装
导航版内饰,和旧款基本一样

附件 点击查看原图 (91.97 KB)

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

说明书还是09款的,还有一个音响说明书,有XD帖过了

附件 点击查看原图 (76.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

恭喜提车!
后备箱装饰条和侧装饰条很给力啊!

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

回家泊好车再拍,这个位置拍不到侧面,侧面镀铬条只能将就看了

附件 点击查看原图 (111.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

淘宝买的方向盘套,55大洋,据说是进口的,还是真皮的,

附件 点击查看原图 (79.68 KB)

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

再贴个方向盘套

附件 点击查看原图 (101.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...