切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  10款新+黄色1。5自动运动版 使用感受

查看 9.2W | 回复 112
10款新+黄色1。5自动运动版 使用感受
车子是2月10日提的,现开了260公里,提车时加了38.8升93号,谈一下这几天的使用感受:
优点:
  • 安静(相对同级别车子),买车前试驾过新Polo(参数|询价)1.6声音比+大(打开发动机舱,连隔音棉都简配了,怪不得)
  • 提速还不错,平时都是开2.5的锐志,感觉新+加速和变道车身比较轻盈,反应比较迅速,因为要磨合,还不敢太使劲操,但是感觉已经可以了。
  • 钢板比较厚实,门板按上去感觉比新polo硬,听说小+cncap的安全等级是小型车里不多的5星,呵呵,不错。
  • 音响不错,也是在同级别里相比,但是声音太大也有破音。
  • 运动座椅包裹性不错。
缺点:
  • 变数箱4档比较落后,燃油经济性肯定差点,换挡转速也高了。
  • 同样,可能是在磨合期,感觉油耗快赶上我的2.5锐志了,跑了250公里,油箱内还剩大约7分之3,希望过了磨合下来点。
  • 驾驶座侧门上的4扇车窗的按钮使用不方便,太靠后了,前两扇凑合够得着,后两扇车窗开关都挺费劲的,设计不合理。
以上只代表我个人的用车感受,仅做参考。
暂时就这些,有新的发现再来补充。
希望能给要买车的xd做个参考,更希望嘉友们能一起探讨交流!
作业有时间就补上

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个回复和鼓励的都没有的

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

补充一下缺点的:
吹出的风带有一股塑料被高温烤过的味道,担不是烤焦的味道,打开发动机盖,感觉是发动机的热量和周围的塑料面板的,其他嘉友有没有这种情况??????

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

小车也就市区代步,空调确实好像有问题,一直有股味道。
前几天看到有个哥们也开着黄色小嘉在中环开到120狂飙,实在是牛人啊。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 rayye2007 于 11-02-16 10:53 发表
小车也就市区代步,空调确实好像有问题,一直有股味道。
前几天看到有个哥们也开着黄色小嘉在中环开到120狂飙,实在是牛人啊。
开到120应该是没什么问题的,我现在磨合期内上100,感觉挺稳,声音也不大,变道也利索
我没开空调,我看了下,应该是发动机舱里的塑料高温后的味道

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

请问LZ,我也准备下手嘉嘉,对于新手而言,此车有什么缺点不?我是女生不太懂.另想问下,你裸车价下来几钱?先谢谢拉

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

感谢mtv、cctv、xxv。。。
更要感谢版主的设精!
让我们更有前进的动力

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 臭臭的莫莫 于 11-02-16 14:30 发表
请问LZ,我也准备下手嘉嘉,对于新手而言,此车有什么缺点不?我是女生不太懂.另想问下,你裸车价下来几钱?先谢谢拉
缺点我在帖子里已经写出来了,现在才开了400多公里,以后有新发现还会补上的,价格我pm你

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

不错的感受,我准备入手MT的~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...