切换新版>>

宝马5系论坛 >  HOHO~~刚提的新车,523领先!先上图片!!

查看 1.8W | 回复 33
HOHO~~刚提的新车,523领先!先上图片!!
2月11号提的车,在南京宁宝买的,白外米内,等了一个月(找的他们经理,不然要排队到4月份最少),用了两天感受不是很多,车子空间没话说,动力也没话说,感觉不爽的就是车门不好关,经常关不上,要关好几次!还有就是显示屏太小了,凑合着吧先!先上几张图片吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙花。。。
一日就是一天

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

米内,温馨,但是白内是黑底,更耐看哦!
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

SliM sHady.....

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

赶上直播了?无情却温柔的插入了~~
地面灯火像是星光闪耀,什么地方等着我降落停靠?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 来自火星的猫 于 11-02-13 17:10 发表
火星猫,你又开始灌水了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不是灌水 是他说出我想说的话 哈哈
SliM sHady.....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 来自火星的猫 于 11-02-13 17:21 发表
不是灌水 是他说出我想说的话 哈哈
火星猫!那是我说的话!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

屏做一块有机玻璃,只显示中间一块也好啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...