切换新版>>

名爵7论坛 >  潜水好久,今天上一下我春节前入手的艳红色运动款小7图片(新补充几个坛友的问题)

查看 2.9W | 回复 135
潜水好久,今天上一下我春节前入手的艳红色运动款小7图片(新补充几个坛友的问题)
MG-7运动款、手动档、激情红
属工程车,09年7月制造,出厂前已选装氙气前大灯、运动版前保险杠、天窗、后扰流板。有定速巡航功能。国4排放。

全新,入手时里程表只有几公里。

至今已行驶1100公里,平均油耗8.7升/100公里,平均时速52公里/小时。目前感觉不足的是,挂1档有点涩。

另外,关于运动版与普通版在底盘上的差异,我据初步了解下,说是提高了前后副车架内弹性衬套的刚性(由橡胶弹性衬套改为采用全铝合金衬套,本来有个全铝合金衬套的解剖件,现在暂进找不到,所以没法上图),使车身对路面的响应更直接,路感更清晰。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

再上两张座椅的照片。。。。。。。。

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

再上两张座椅的照片。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

是新车么?现在还能买到啊?!你这不急死那个元老布莱恩啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 哥本傻根 于 11-02-12 00:05 发表

是新车,不过是09年7月出厂的车,我比较幸运地在南汽内部抽签购到了。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 哥本傻根 于 11-02-12 00:05 发表
是新车,不过是09年7月产的车,在南汽内部我比较幸运地抽签购到了。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

恭喜。。。
问题儿童~AARON

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

颜色、款式都和苏州低调那辆一模一样……羡慕啊!
以宇宙和大风暴的艾德布洛伊之名!

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

定时巡航

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

比我多了个大灯清洗

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...