切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  试传卡巴斯基的key(2月18日更新,45,46楼)

原帖由 98普桑 于 2011-2-11 20:13 发表
可能我不会,怎么不能用啊
哥,这个不是杀毒软件,是软件的授权码--key
下卡巴斯基软件的地方很多,什么天空啊,华军啊,IT168啊,摆渡或谷歌一下,多的很。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢鱼版,正好过期了

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 药超 于 2011-2-11 20:16 发表
360用户路过。。。
哈哈哈哈,哥也是360的用户啊,360安全卫士还可以的
我是360安全卫士+卡巴斯基杀毒的组合。
杀毒这一块,360和卡巴斯基比的话,就像国产的歼7和苏30,你想想吧,嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

不用卡巴好几年。喜欢裸奔
寓观念于谈笑间,蕴哲理于诙谐中。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

支持这种无私奉献的精神
只是俺用的是NOD32。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

俺没看小电影 ,用正版瑞星,不过属LAJI产品

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

鱼板。
您的功能好【强大】
呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

谢谢

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

AVAST滴飘过,免费NO用KEY
关注春秋阁的宝贝 //www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17094003

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 11-02-12 09:24 发表
哈哈哈哈,哥也是360的用户啊,360安全卫士还可以的
我是360安全卫士+卡巴斯基杀毒的组合。
杀毒这一块,360和卡巴斯基比的话,就像国产的歼7和苏30,你想想吧,嘿嘿
这比喻。。。啧啧

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...