切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  试传卡巴斯基的key(2月18日更新,45,46楼)

查看 6730 | 回复 50
试传卡巴斯基的key(2月18日更新,45,46楼)
个人习惯了卡巴斯基,呵呵,卡巴卡巴就死机了
开个玩笑,用了1年半多的卡巴斯基,确实好用,尤其是免费的key,啧啧,用着过瘾啊
说起来,还得感谢zhongguozhizao 开始是他给我们提供的免费的key。现在。我知道从哪找key了
所有的卡巴斯基的系列的杀毒装,都有免费下的,第一时间能找到更新的key,感觉真不错。
试着传吧,也许对大家有用。
有疑问的大家一起交流吧,呵呵
以下是需要解压的,否则无法上传。

下载次数: 15
KIS09-CM-20110508-04347FC2.KEY.rar (1.85 KB)

下载次数: 3
KIS09-CM-20110508-04347FCD.KEY.rar (1.85 KB)

下载次数: 0
KIS09-CM-20110508-04347FD7.KEY.rar (1.85 KB)

KIS10-CM-20110508-04347FC3.KEY.rar (1.85 KB)

KIS10-CM-20110508-04347FD4.KEY.rar (1.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

各种key啊,我不知道你们需要那种,这是我自己在用的部分key,呵呵,需要的就说吧,KIS,KAV都有

KIS10-CM-20110508-04347FD8.KEY.rar (1.85 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

5月8号到期
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 RP507 于 2011-2-11 20:03 发表
5月8号到期
经常被卡巴斯基封杀的,不定期更新,呵呵---估计到不了5月8日就被咔嚓了。就是这点麻烦
免费的,卡巴斯基当然不乐意了,我们乐意就可以啦,哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

正在找这么好的软件呢

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

可能我不会,怎么不能用啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

靠,鱼版,你这功泽也太深了,连软件业都摄入了?

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

360用户路过。。。
问君能有几多愁,恰似那一洼韭菜绿油油。。。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

我买的是正版的卡巴,用了好几年了,现在用的是:卡巴安全部队,的确很好用。谢鱼版的分享。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

如果装win7就用微软的杀毒软件吧
“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...