切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁油耗问题

待解决

查看 5240 | 回复 12

雅阁油耗问题

3爱卡币
问题描述

我想请问一下各位朋友,我的8代雅阁(参数|询价)2010年12月12日买的,油耗平均13.5升(冬天综合油耗),是不是太高了?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

看路况。要是市区,冬天差不多

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

不知道是不是磨合期的原因,我的八代雅阁一箱油才跑400多Km,但老款七代雅阁能跑500多,估计不会是我驾驶原因的问题!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我的也要8-9毛一公里

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

跑高速6-7个油

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我的是2.4的 百公里15个油 平均1块钱1公里

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 MAOMAOXIN 于 11-02-09 19:43 发表
我的是2.4的 百公里15个油 平均1块钱1公里
和这位哥们的一样,油价6.69元/升.93#

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我的是纯城市里跑,60升油能跑530KM这样,灯就亮了。油耗接近12个。上过一次高速(坐满5人定速巡航100KM),算了一下油耗大概6.6升这样.高速和城里相差差不多一倍。我的是2。4L的,11月15日提的车,目前跑了差不多3600KM。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

市区油耗确实很大。。。
车行天下 一路平安

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...