切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  上次发帖不成功,再发Q5初次出行驾驶感受!

查看 1.6W | 回复 22
上次发帖不成功,再发Q5初次出行驾驶感受!
可怜我的上个帖子,写得还蛮详细的,不知道为什么老是显示未定义操作,打不开帖子。
再发一次!
因为春节快递不给力,装饰基本没办法购置,年后装饰备齐再上图片作业吧。
春节小Q初次出行,全程400公里,基本没超过时速95,全程基本高速,定速巡航真的太爽了。
针对论坛上流传的几个Q5的毛病,针对自己的车逐一说一下:
本人1月26提车,银外黑内舒适型。
1、烧机油问题。提车后大概第三天去买东西,看到机油少了一格,当时心里有点凉,买完东西回家,机油只有一半了,当时就觉得晴天霹雳,马上打电话给销售,销售安慰我叫去加点机油,说过了首保就没问题了,首保前消耗是要大一些。郁闷的过了一个中午,下午打算去4S,结果机油满了。。。。。。。。直到今天,机油一直满的。我百度了下相关内容,都说发动机要消耗机油,电子机油尺不准之类的,看来也别着急。
2、座椅问题。很多同学说座椅什么超级不舒服之类的。前排座椅可以调节腰部支撑,我也没觉得什么特别不舒服。后排座椅我也不好说,因为之前也没开过什么高级车,反正我在后排坐着睡了两觉 ,要是真那么难受我估计也睡不着的吧。要是真让我挑剔,那就是真皮座椅坐久了会有痕迹,我在考虑要不要买个四季垫。
3、异响。天窗一切正常。行驶过程中,后备箱上的挡板和旁边的玻璃接触处在汽车颠簸时有轻微的嗒嗒声,我估计是不是因为挡板上放了东西的缘故,下次再试。
4、导航软件。只要熟悉了操作还是很好用的,搜星的速度真不是盖的,另外,一些小提示功能我很喜欢,比如可以预计到达时间。
5、DVD竟然在行驶过程中没办法播放画面,虽说是为了安全,但也不想想车上总是有其他观众嘛。这个问题致电了销售,销售说节后看咨询技术人员能不能解码。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

腰部支撑是不舒服,甚至感觉还没以前我那辆10万块的小破车开长途舒服,特别是开长途很明显,可能是我没开过好车不会调的原因
尼玛,能不能不要找我要XX侦查的地址了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

仁者见仁,智者见智吧

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

仁者见仁,智者见智吧

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 柳月飘飘 于 2011-2-8 19:54 发表
可怜我的上个帖子,写得还蛮详细的,不知道为什么老是显示未定义操作,打不开帖子。
再发一次!
因为春节快递不给力,装饰基本没办法购置,年后装饰备齐再上图片作业吧。
春节小Q初次出行,全程400公里,基本 ...
要dvd行车的时候能看,建议你去装个奥迪原装的数字电视模块,那个直接带解码,开车的时候还可以看看数字电视,全国大城市都能收到的。大概2000不到的样子,另外再装个蓝牙话筒,刷好就可以打电话啦,很方便。
这两个项目加起来2500不到,进一步靠近豪华配置啦,关键是和原装的一模一样,都是3G MMI有的功能。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

要鼓励的作业,虽然没有图
最近心态很不好。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...