切换新版>>

广东论坛 >  ●花香进来●greenpois0n4.2.1完美越狱一出,你可以买IPAD了(第4页新增应用图片)

查看 9807 | 回复 94
●花香进来●greenpois0n4.2.1完美越狱一出,你可以买IPAD了(第4页新增应用图片)
爱卡币+27
共获得爱卡币
greenpois0n4.2.1 for windows版前晚一出,昨天越狱完IPHONE,今天把尘封的IPAD也拿出来越了一把。
爽啊,迅速下载CRACKED过的PAGES、KEYNOTE、NUMBERS(如果要比对苹果和Office中的产品,那么Pages相当于Word,Numbers相当于Excel,Keynote相当于PowerPoint),继尔把什么QUICKOFFICE、GOODREADER都装上了。还不够你办公吗?哈哈,免费的就是爽。
有图有真相。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
再换一个百度输入法随手一点。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 海尔~ 于 2011-2-8 00:04 发表
关注一下粉粉不睡觉~~
为嘛不睡觉,就是关心你家夫人啊。
哼,花香昨晚后来电话我说,她在家睡觉,其实可以晚饭滴……

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 阿童木~ 于 2011-2-8 00:21 发表
您成功向版主推荐了帖子 《●花香进来●greenpois0n4.2.1完美越狱一出,你可以买IPAD了……》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 ...
这个贴太简单了,不用加精了。就是告诉各位同学一声IPHONE和IPAD都可以越狱了,以后想装啥就装啥了。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 广州仔 于 2011-2-8 00:21 发表
粉粉能帮忙把偶的ipad越一把狱?
可以啊。现在中华广场有些铺子帮人越狱一次居然要收300元呢。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 海尔~ 于 2011-2-8 00:26 发表
是可以的,俺们家10几口子,出去队伍太大,容易引起社会恐慌,不带呢也不好,亲戚们和岳母大人还有老爸,一个人不能丢呀。。。。
可惜你睡着了啊。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 广州仔 于 2011-2-8 00:34 发表
那偶什么时候送过去给您?
站短吧,我现在三更半夜还在指导“手机没电828”同学IPHONE越狱呢。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

没想到今天上来一看,还有精。
那就再补充几张作业吧,像样一点。
关于这个如何利用IPAD的三方软件处理OFFICE常用文档的。
先看比较常用的WORD文件。我随便拿一个文件比划一下。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

可以实现一些基本的WORD文字处理。不过经过IPAD编辑后保存的版本是DOSX后缀的,再调回普通电脑OFFICE上有困难。花香这类经常要处理文字工作的同学要注意了。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

这个是处理PPT文件的页面。还是方便的。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...