切换新版>>

森林人论坛 >  新车作业!

倒后镜和前网是2011款,但是轮圈是2010以前的款式(2011款是10幅,你这个看起来是5幅的)

附件 点击查看原图 (102.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 广州百事通 于 11-02-12 17:20 发表
倒后镜和前网是2011款,但是轮圈是2010以前的款式(2011款是10幅,你这个看起来是5幅的)
啊,这个问题我也想请教,是被SSSS的JS 换了么?
哪位兄弟也是提的2011款的2.0自动豪华版的?也给看下啊~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

刚才查了下资料:
 转至车身侧面,全新的轮毂吸引了大部分人的目光,曾经的5幅设计被升级为10幅,视觉效果更加运动。在轮胎尺寸方面,2.5L(2.5XS)车型轮胎尺寸为225/55 R17,2.0L(2.0XS)车型仍使用老款轮毂,轮胎尺寸215/65 R16。
吓了我一跳呢,兄弟~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

好了,发票,说明书,关单都到齐了,保险业办了~
OYE~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

奔驰是用来显的?呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 dren501605 于 11-02-14 11:53 发表
奔驰是用来显的?呵呵
图是我打包了让斑竹大大帮忙发的,那天一起照的像,估计是在压缩的时候没注意,我也不知道怎么删。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 thc1988308 于 2011-2-10 11:00 发表
你这个车怎么还是普利斯通的轮胎 我记得10款是横滨的呀
看哪个批次的,我的10款也是bridgestone

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

顶一下吧.。
看破浮生过半,心情半佛半神仙……妖孽人生

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

额,明天去贴膜装踏板什么的,完了再上图片。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...