切换新版>>

森林人论坛 >  新车作业!

查看 2.4W | 回复 44
新车作业!
今天刚提的2.0 自动豪华版的,因为我们这边没有4S店,之前在外市订的车(购车过程略了),昨天给的定金,今天到的,结果那边直接给我开过来的,222公里,我那个郁闷,我说就算要开也是我自己开回来吧,但是老爹急着要用车,没办法了,妥协了。再次郁闷下……
主要想问下:
1.原车配置有些什么东西,我担心黑心店给咱扣了点什么。
2.请问这车有产品说明书什么的么?以前买的车都有的,这个没看见。
3.如何看车是什么时间生产下线的?
4.哪位大大能照张后备箱备用胎那块位置的照片给我看下啊,我怎么觉得我右边那里有个空格啊!
作业稍后上。

附件 点击查看原图 (133.83 KB)

附件 点击查看原图 (119.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

额,还有
我想自己装个导航,大家有什么好的建议?
内饰的坐垫什么的啊,有什么推荐的?

附件 点击查看原图 (137.54 KB)

附件 点击查看原图 (132.72 KB)

附件 点击查看原图 (45.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

要是我不买

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

楼主太心急啊
有所为而无所求,一个人只有真正做到无所求,心灵才空,才自在。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

汽车是配说明书的,而且应该有关单和检验合格证等东东,你可以在上面查找你想要知道的东西。
导航现在很多种,你可以先去看看再决定,原厂的价格较高
千里之行,始于足下……  //blog.sina.com.cn/u/2297322880

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

楼主是个人才   20多万的东西  这么稀里糊涂。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

恩,是这样的,我之前什么手续都没办,就是交了钱拿了车,所有手续年后再办,所以什么东西都没有,我打电话给这边的销售经理问了。
哎,主要是老爹急着过年用车,家里以前的santana确实也开不了了。

附件 点击查看原图 (124.45 KB)

附件 点击查看原图 (115.92 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

车本身应该是没什么问题的,就是怕少了些东西什么的。
对了,各位大大的车车有没有迎宾踏板的?得自己配么?

附件 点击查看原图 (146.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

没保险你也敢开?果然人才。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 aka 于 11-02-01 15:17 发表
没保险你也敢开?果然人才。
这个跟保险没什么太大关系吧,就算买了保险也不是说我可以去乱来啊。
自己小心点,怎么都好,我就是刚开始开车的时候被人撞过,现在开了七八年的车了,还没有出过什么事故。

附件 点击查看原图 (115.01 KB)

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...