切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  【奇迹未出现】过年加满油!给力油啊小R,15个!

查看 6553 | 回复 44
【奇迹未出现】过年加满油!给力油啊小R,15个!
完全城市工况,磨合660公里,打风机,温度调28度,未开AC键,(这点常识还是知道的),但是小R的暖风来得非常快,基本水温出了小区就上来了,很不错的,我家的老凯越(参数|询价)要跑大概3-4公里水温才上来1.6排量的)还剩半个小格,但愿能到400公里啊,我上次亮灯后又跑了20公里,
加油48升加满,好歹这回跑够400公里再亮灯啊,12个油也行啊,
现在差不多14个,
感觉小R加速快,实际速度比看起来要快,(减速玻璃的作用吧,视线也高)所以城市里经常踩刹车,
上几个照片,最近的
PS:到处买不到毛主席像,一位卖年画的老婆婆说现在天朝人都没信仰了啊,哎,找个主席像,难!!
忘记说了我们这里是乙醇汽油!喝过酒的!

过年了,加满油,最新数据,第二箱油跑了288公里,还剩半个格,加了44.18升油,计算如下:44.18除以288,得出每公里0.1534升油,乘以一百就是15.34升,额滴神啊,……

附件 点击查看原图 (161.14 KB)

附件 点击查看原图 (279.37 KB)
  自己做的毛主席像,相片纸打印,正反两张,封塑,5元搞定

附件 点击查看原图 (61.9 KB)
  才败的手台,城市3公里有效,郊区没试

附件 点击查看原图 (192.68 KB)
  夜幕下的小R

附件 点击查看原图 (151.59 KB)
  月亮岛上大桥
QQ6013549等待疯车迷恶搞

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

补张没拍胡的……

附件 点击查看原图 (158.4 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

老车与新欢!

附件 点击查看原图 (296.16 KB)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 大头伊兰 于 11-01-31 20:32 发表
还剩半个小格,但愿能到400公里啊,我上次亮灯后又跑了20公里,
加油48升加满,好歹这回跑够400公里再亮灯啊,12个油也行啊,
现在差不多14个,
上几个照片,最近的
PS:到处买不到毛主席像,一位卖年画 ...
12——14个油很正常啊,俺在成都没有开座椅加热,制热也很少用,1个油。还有你啥年龄?喜欢毛?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 四川地下党7A56 于 2011-1-31 20:54 发表
12——14个油很正常啊,俺在成都没有开座椅加热,制热也很少用,1个油。还有你啥年龄?喜欢毛?
年方28,家里有花,呵呵,打了鸡血了,小偷太多砸玻璃多,……

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 大头伊兰 于 11-01-31 20:53 发表
老车与新欢!
兄弟,是13个油哈。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 大头伊兰 于 11-01-31 20:55 发表
年方28,家里有花,呵呵,打了鸡血了,小偷太多砸玻璃多,……
年方28,16岁?开玩笑哈,别介意。你这个年龄应该喜欢江胡才对。我是最烦毛的,当年他大手一挥——五年,咱就奔农村劳改了4年,还好恢复高考提前一年回城。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

你说常会踩刹车,这就是你费油的原因,我在北京用车(路况是来过的都知道),现4000公里了,基本每箱的油耗都在11个以内2.4自豪的车,目前这箱今天跑到400公里了,还剩一格油呢,估计跟这几天路上车少点有关系

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

今天刚跑完高速,一箱油7.7每百公里
努力赚米,鄙视团丐

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

7.7
城市的话很厉害啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...