切换新版>>

云南论坛 >  阴差阳错,昨天买了天语

查看 1.2W | 回复 60
阴差阳错,昨天买了天语
一直是看好帝豪(参数|询价)EC718-RV的,
1  外形漂亮,特别是车尾,很精致
2  我要CVT的,比自动档先进,有可能达到手动档的油耗啊
3  价格,1.8CVT 舒适型9.28W,预算很宽松

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

先打电话到4S,说没有优惠,但是可以申请点。
是了不见兔子不撒鹰,万一我只是探价格呢,
直接冲过去吧,反正时间不多了,过春节怕是提不着车了。

由于是上班时间去的,穿着西装,打着领带,(跟展厅销售员差不多)居然没人理会。

围着车十分钟,还是没人管,忍不住了。跑到办公室问,小周在吗(电话接待的,还发短信给我)

又过了五分钟,小周来了,睡眼朦胧,头发像扫帚一样乱,领带打在肩膀上,衬衫领一半在西装领外。

一点心情都没了,直接问可红色现车,能优惠多少吧

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

帝豪是崩面子的车……
远看20万,走进的10万,开起来,只值5万……
老表才买那个车……
天语和帝豪就是2个档次……
祝贺楼主没加入憨包车队伍……

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

CVT不符合国内路况……
不管飞度、逍客还是那样,来了中国都中招……
TSG来了还不是杯具的了……
烂了一片,好多换离合器总成……

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

看到上面的G7贴,以为是天语手机

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

这种配置不错啊
边走边看边拍边玩

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 无水的鱼 于 2011-1-31 12:20 发表
帝豪是崩面子的车……
远看20万,走进的10万,开起来,只值5万……
老表才买那个车……
天语和帝豪就是2个档次……
祝贺楼主没加入憨包车队伍……
fish out of water,你太耿直了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

小周揉着眼睛说,真没优惠,看申请多送点东西。
不对啊,十天前朋友去问了,说是可优惠4K的啊?

我说,你去问下经理,可以今天付款提车,可优惠多少?

我在驾驶席又仔细看车内饰,发现问题了
1 方向盘和车身居然不成平行或直角(双手扶方向盘,一手长,一手短)销售员后来说可能是个案,
2 内饰不如外观精致,仪表板很硬

小周回来说,不送装饰,优惠2K

不满意啊,到车市逛逛吧

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来到东风起亚展厅,有一台赛拉图欧风,看起来也行啊(由于要拉点小货,只考虑买二厢)
内饰显然比帝豪(参数|询价)好了,价11.6W

又想去看下柯鲁兹可有两厢了,4S店回答,可能要年中,没戏了
顺便看下三厢吧,一看内饰,又时尚,又协调,又有科技感,比赛拉图又强多了,

彻底放弃帝豪了,不行就过完春节再看了。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

赛拉图一定买二厢,好车……

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...