切换新版>>

帕杰罗论坛 >  昨天试驾了V93,兼报价信息

查看 1.4W | 回复 30
昨天试驾了V93,兼报价信息
昨天去4S试驾了V93 精英,只在4S周围的拥挤马路上转了一圈。
整体感觉不错,底盘刚性很好,车虽大,驾驶起来整体感比较好,没有那种车头转过来屁股还在后面的感觉。悬挂比较硬,路感还可以,侧倾比预想的小,没有那种松散的感觉。
车内空间没话说,天窗也够大。中间一排的靠背任意角度调整实在不错。
动力就只能说够用,比我的307 1.6AT可能相当。起步可以,但中高速加速就不知道了。4S说6缸发动机在中高速是很有力的,这个没法试,可能高速比我的4缸好。
净车价44.8万,我怎么记得以前是42.8万?包牌加保险49.3,送导航、倒车影像、贴膜和地毯。
这个价格是否合适?
另外,精英超越只贵1.5万,如果是接近50万了,我觉得再加1.5也没什么,毕竟刹车盘更大一些,还有后差锁。
我现在犹豫的第一是3.0的动力是否足够,另一个这个价格不知道是否实在?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格貌似贵了些~~
精超版刹车盘没有变大~~只是多了后锁~~
呵呵~~
山猫纵队 NO:666

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

价格贵了很多
精英版去年上海41.8万就可以哦
你的价格买精超也贵了。。
山猫纵队上海大队QQ群:180432785,欢迎加入。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

刚刚咨询ssss,北京v93全系优惠5000元-8000元,v97全系优惠3000元-5000元。看来lz的价格高了一些!
山猫纵队 NO:005

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 深圳湾的星星 于 11-01-30 10:35 发表
昨天去4S试驾了V93 精英,只在4S周围的拥挤马路上转了一圈。
整体感觉不错,底盘刚性很好,车虽大,驾驶起来整体感比较好,没有那种车头转过来屁股还在后面的感觉。悬挂比较硬,路感还可以,侧倾比预想的小,没 ...
楼主如果决定买帕杰罗的话,资金充裕还是买3.8的排量,动力更足油耗并不比3.0的大,我的就是V93,现在有点小后悔没有没V97的3.8的那款了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

如果楼主追求加速的话,就买3.8的,但要贵很多。我觉得93在任何情况下都已经很不错了。比你的307要好得多,不是一点点!另外v93的价格各地不一样,西安可能也是你那个价格还不送东西。精超版如果是55.3万的话还是值得的,毕竟有了两把锁的车脱困能力要强一些。
参与爱卡10多年

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

动力够不够用看你怎么开了。俺现在的3.0的小狮子都觉得动力不够用。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

关注V93....

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

关注!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

地毯是原车带的,不是4S送的。如果连地毯4S都说是他们送的就太无耻了。他们怎么不说车顶棚也是他们送的呢,原来的93是敞篷的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...