切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  前几天公司搬家,小R表现非常出色!

查看 6337 | 回复 28
前几天公司搬家,小R表现非常出色!
前几天公司搬家,旧家具可以拿走,我就挑了个单门小柜子外加一把椅子。第二天杀到公司一看,LG又看上个双门的铁皮柜,那叫一个沉,贪心的后果就是我们两个人搬着这三样东西走了很久才艰难的挪到了地库,不过还算顺利都塞进去了。回家一摆上,觉得还挺合适,呵呵,高兴
有同事开逍客(参数|询价)的,只拉走把椅子外加一个小单人沙发,据说塞了半天后备箱盖都合不上了~~大部分人只是最多拿了两把椅子回去。对小R的空间还是非常满意的,就是有点后悔应该再回去拉一趟,再来个柜子,质量真是不错啊
呵呵,其实也是看了一个兄弟写的想把R卖掉换reiz的帖子才有感而发的,说实话,要是家用的话,肯定是小R最合适了!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

呵呵,我们公司不知道啥时候搬家~

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

有米我也去再弄辆睿智,虽然坐进去没有小R舒服,不过氛围啥的还是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

R用起来真没得说!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

哈哈我就是那个想把小R换锐志的。
说实话小R确实能装,我上次拉了8个人。后备箱把上面的隔板拿掉,还坐了两个人。
锐志最多装6个人。。。
钱不是问题 问题是没钱

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 liumu99 于 11-01-29 19:44 发表
哈哈我就是那个想把小R换锐志的。
说实话小R确实能装,我上次拉了8个人。后备箱把上面的隔板拿掉,还坐了两个人。
锐志最多装6个人。。。
呵呵,reiz确实不错

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

确实很能装的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我帮人拉过洗衣机和梳妆柜
我死后要葬在雪山和冰川脚下

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

塌屁股就是这么弄出来的。
本人长期代写小学生寒、暑假作业

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...