切换新版>>

帕杰罗论坛 >  历经波折,终于在限号前一天提车!2900公里V93作业!

查看 2.8W | 回复 56
历经波折,终于在限号前一天提车!2900公里V93作业!
大家好!!在提车之前我来帕坛抱怨过买车的波折,受到了很多朋友的支持,谢谢大家了!本来提车之后想早点儿发作业,但是怕开得不多评价的不够全面!现在我的帕杰罗(参数|询价)已经快3000公里了!现在谈一些想法:在买车之前,V93并不是我的首选,前前后后考虑了很多车。我之前是一个豪华轿车控,后来去了一趟万恶的资本主义社会,那地方相当于中国东北,一年到头零下20度,遍地是雪。每当老外的福特皮卡和各种全尺寸SUV从身旁呼啸而过的时候我就想,这些才是纯爷们儿玩的东西!!!从此以后就爱上了SUV。到我回来之后真正需要挑一辆自己最中意的SUV时,我开始客观得思考所有喜欢的车的优缺点,综合评价,发现V93真的是最全方面满足我需求的车!第一,之前我说过,一定得大!第二,对速度没有任何需求,但是越野能力一定要强,属于硬派SUV系列的,第三,价格不能太贵,毕竟是我回来的第一辆车。第四,技术一定得成熟,能使用很多年。最后V93浮现在眼前,马上就决定了!说了很多没人关心的废话!现在我说评价!先从优点说起:1,车的坐姿非常非常舒适!很高大威猛!第一天提车的时候我坐在上面心里就爽得不行了。之前在国外旅游的时候租过一辆5.7排量的GMC Yukon(参数|询价),属于名副其实的全尺寸SUV了。坐在V93里的感觉真的不输给Yukon。对于动力我就不和它比较了。。。5.7和3.0毕竟没有可比性。2,操作感,我觉得V93的转向角相当的大!就算在很窄的路上掉头都不是问题!方向盘很精确,完全没有这么大车的感觉,在城市里开一点儿也不累,错车并线都很灵活。3,我并不觉得这个车动力有什么不足,在买这个车之前我已经做好充分的心里准备这个车可能会很肉,但是可能是因为调校的问题,我觉得这个车开起来很爽。可能主要是因为我没有开快车的习惯吧!朋友们试了我的车都说提速肉,但是我觉得这个是一个理念的问题,如果想赛车为什么要买SUV呢?我真的不理解这种想法,太多人都希望自己的车大但是省油,提速快而且越野能力强,地盘高但是抓地牢,但是我不相信这个世界上有这么好的事儿。4,车的内饰是我一开始最不喜欢的,觉得有些太原始,但是现在发现其实这个内饰是非常适合帕杰罗的整体感觉的,如果里面过分豪华反而就失去了应该有的效果。直上直下,非常直接的内饰很有感觉。好了!我觉得夸得差不多了,现在说说缺点!1,这个刹车我适应了几天。不知道是不是帕杰罗都是这样还是只有我的是这样,这个车的刹车感觉上不是很刹得住的感觉,但是仅限于前段,到了中段的时候刹车就灵敏了。所以我适应了一段时间。2,我最痛恨的一点,喇叭有点儿太难听了。真的挺像小面或者夏利的。我真不是个好面子的人,但是每次按喇叭我都脸红。因为喇叭是别人疯狂加塞,逆道行驶,随意并线时我唯一的表达愤怒的手段。可是现在我感觉就是一个1米9体重200公斤的大汉在生气的时候举着兰花指骂:你好讨厌~~~~过两天有时间去把它换了去。。。说了很多废话!有什么不对的希望大家指教!!很多评价的不足可能是因为我第一次开纯正的越野车。星期二家里还要去提一辆普拉多(参数|询价)VX4.0。到时候我打算换着开开,然后比较一下,做一个更详细的作业!同时非常感谢帕坛里那些在我提车不顺利时声援过我的朋友们!祝你们新的一年万事顺利!下面传一些照片!!没有照得太理想的!大家凑合看一眼吧~

附件 点击查看原图 (53.47 KB)

附件 点击查看原图 (52.38 KB)

附件 点击查看原图 (61.85 KB)

附件 点击查看原图 (44.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

真不好意思。。。发现真的没有一张照片有个好角度。。真车真的比这个好看。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 metalwontdie 于 11-01-23 23:06 发表
真不好意思。。。发现真的没有一张照片有个好角度。。真车真的比这个好看。。。
真车真的好看。。。
牛皮灯笼是我也!!!!!!  

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 PajeroVIP 于 11-01-23 23:14 发表
真车真的好看。。。
恩。。。我好像丢了帕杰罗的人了。。过两天补两张好看的。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱国者的责任是保护国家不受ZF侵犯 - 托马斯·潘恩

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

恭喜提车!有同感!换了喇叭告诉大家一下!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

漂亮!顶了!lz可以做首保了。
山猫纵队 NO:005

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 youngtan 于 11-01-23 23:19 发表
恭喜提车!有同感!换了喇叭告诉大家一下!
谢谢!换了一定告诉大家!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 山猫纵队 于 11-01-23 23:31 发表
漂亮!顶了!lz可以做首保了。
谢谢!!不过首保这个还真是个事儿!!请问一下到底应该什么时候做??4s店后面的那个维修人员告诉我1000公里就得做。我觉得也有点儿太扯了。然后销售人员说是2500。我自己固执得认为5000没问题。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

呵呵,今天偶提了偶的V95,3w公路免费保养,通知的首保是1000公里
无尽无边

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...