切换新版>>

标致307论坛 >  小狮子快一周了,说说我的感受

查看 8611 | 回复 13
小狮子快一周了,说说我的感受
小狮子跟了我转眼快一年了,谈几点感受。1、动力与操控,我的狮子是1.6乞丐,但感觉一点不比朋友的2.0的车动力差,尤其高速上,加速非常顺畅,喝的是美孚,噪音也很小,开惯了单位的破车,还有点不适应的安静,呵呵。高速时,指向也非常准确,得心应手。2、外观与舒适,外观就不说了,属于罗布白菜,个人觉得三箱的样子也是不错的。值得表扬的是狮子的漆面贼硬,多次被别的车刻划,一点漆没掉,粘在车上的都是其他车的漆,都能擦掉,哈啊哈,比较给力,但是会留下坑。这个吨位级的车,舒适度是可以保障的,就是悬挂较硬,过沟坎稍颠。3、经济与油耗,说实话俺的狮子是不省油的车。因市内跑的较多,夏天时10个油(空调,17KM|H),入冬以来涨到了11.5个油(暖风,17KM|H),那些开到9个以内的多给介绍下经验啊,我开的算是比较柔的,很少大脚油门。以上纯属个人感受,不要拍砖。
还有马上B保了,4S说要500,都换什么呢,这么贵,能不换么。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

1年是a保 你跑多少km啦
看保养手册 没用的都不换

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

春江水暖Y先知

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

“1、动力与操控,我的狮子是1.6乞丐,但感觉一点不比朋友的2.0的车动力差”
人才!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

从实际看来比较柔的的一般油耗都不算低

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

楼主仔细看说明书和保养手册,保养需要换什么和检查什么上面写的一清二楚,再看看下面的帖子,或许对你有所帮助:
网页链接
一颗平常心

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...