切换新版>>

力狮论坛 >  准备入手legacy 2.5gt,新人求教老人们

查看 6314 | 回复 11
准备入手legacy 2.5gt,新人求教老人们
过好年准备入手第一辆车,我的dream car是r36,可惜预算超了,一直关注legacy 2.5gt,喜欢的是wagon,可惜国内没有上市,不知道有没有渠道可以入手。

本人在上海,有没有兄弟最近入手此车的,能不能说下价格,或是上海附近的兄弟们如果有ssss店便宜的话

看了坛里很多帖子,发现好象legacy的音响很差,是不是真的呢?整个内饰的做工又如何呢?

现在考虑的就只有2.5gt和尚酷2.0的,大家推荐哪个呢?

Subaru的全时四驱和涡沦是吸引我的地方,有钱了希望能拥有sti~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hydezc79 于 2011-1-17 17:12 发表
过好年准备入手第一辆车,我的dream car是r36,可惜预算超了,一直关注legacy 2.5gt,喜欢的是wagon,可惜国内没有上市,不知道有没有渠道可以入手。
本人在上海,有没有兄弟最近入手此车的,能不能说下价格 ...
近期应该不会有2.5GT的wagon了。。。
觉得音响差,就上这个吧  

个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

内饰不错,做工没有明显漏洞,有科技感,方向盘手感也不错
至于音响,不算差,但是的确很一般,只能作为路上有点音乐听听那种

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

音响确实很差

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

2.5gt好车啊!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 yjyjyj 于 11-01-17 17:32 发表
近期应该不会有2.5GT的wagon了。。。
觉得音响差,就上这个吧  
网页链接
音响并不希望改装。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

音箱差什么关系 随便改一下就好了 动力差 操控差才是真的差 对不对 所以力狮我觉得这个价位不二选择 我自己开的是G37 当初买的时候 选R36和G37 不买R36的原因就是那该死的4驱  R36的四驱 平时就是前驱 而且这个四区反映有点慢的 不好 这一点还是力狮的四驱好 所以 这个可以弥补你不能卖R36的遗憾 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 mark85141984 于 11-01-21 20:03 发表
音箱差什么关系 随便改一下就好了 动力差 操控差才是真的差 对不对 所以力狮我觉得这个价位不二选择 我自己开的是G37 当初买的时候 选R36和G37 不买R36的原因就是那该死的4驱  R36的四驱 平时就是前驱 而且这个 ...
G37也好车。。。50万的预算就考虑他和R36....40万只能legacy了。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

好车,可以跟人家较劲的好车。。WRX话说也出了啊。。
每次安全的把你从A点带到B点,你就懂得他的真谛了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

问好上海的价格 然后跟我联系

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...