切换新版>>

力狮论坛 >  2011.1.15试驾力狮!!!

查看 7596 | 回复 7
2011.1.15试驾力狮!!!
2011.0115,试驾到2.5豪华版的力狮(参数|询价),给我最大的打击是车内饰的车顶篷,好像要掉下来一样,在广西4S看到的2台都是这样,不知道你们准车主的车子内饰车顶篷是否这样。。。。本来想给定金落实这个车子问题。。。。一看。。。。出现这样的事情。。。用手一顶上去,凹上去起码4公分,车后挡风玻璃和车顶篷这个位置,用手一摸,顶棚和车顶能放下一个手,没有扣子扣紧的吗???30W的车子这样的?我希望是这2台是这样。开着新力狮的老板们,知道情况的都进来说说。。。这2台要是意外的话,我再去其他SSSS看看把这个爱车落实,加入大集体!!!万分感谢知情回复我的DX!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

】不会是后送风口(吹玻璃的),我倒是一直没有去留意过哦。
公交有便利!买车越渺茫!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

原帖由 a33333a 于 2011-1-17 16:37 发表
打倒啊六~~~~~~~~
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

】突然从哪冒出来的?
公交有便利!买车越渺茫!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 a33333a 于 11-01-17 16:37 发表
是后车窗顶和车顶篷这个位置,还有就是车顶灯的部位,用手按下去,很松。。。。感觉没有上好位置一样。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

力狮是卖菜车。楼主你还是别卖吧。不适合你的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

买车还要看车顶的吗?担心有东西从天而降吗?哈哈哈,这个车的特点就是全时四驱和水平对置发动机,操控很棒,你想买牢靠的车就买铲车吧,很牢的!人家撞不过你

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

一年多了,不会塌下来的,放心吧

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...