切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  终于做了全车隔音,体会,分享

没什么效果还是不要做的好

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点同意楼上的意见。看来应该先换米其林胎试试,哈哈。。。。
这几天在试这嗡嗡声到底是怎么引起的,普通市区道路下,粗糙路面明显声大,到了停车库光滑地面好像好很多,是否能证明是胎的问题,而不是发动机或变速箱引起的?

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

最好换胎。一换就清净了很多了。不过我现在还不打算换胎。以后再说。我也做了隔音不过没有你哥的那么多。但我还做了地胶和底盘装甲。效果不错了啦

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

而且我现在音量只要开到6就很高了。再高感觉头疼。就算我开到140也足以

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

原帖由 fuckyeah 于 2011-1-14 20:54 发表
最好换胎。一换就清净了很多了。不过我现在还不打算换胎。以后再说。我也做了隔音不过没有你哥的那么多。但我还做了地胶和底盘装甲。效果不错了啦
谢XD!地胶怎么做?我地盘买车时就喷了胶了。是的,听电台广播室开到10以内就行的。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

防火墙做隔音了
发动机引擎盖隔音没用,我也做了,只有防火墙隔音才有用。。
大能隔音多少钱一块?

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

原帖由 开心太平洋 于 2011-1-15 13:57 发表
防火墙做隔音了
发动机引擎盖隔音没用,我也做了,只有防火墙隔音才有用。。
大能隔音多少钱一块?
防火墙没做,可能是影响效果。具体单价不清楚啊,抱歉!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

原帖由 angel520520 于 11-01-12 12:00 发表
我做的平静全车隔音+全车密封,都要3600 你这大能的如果是正品,已经很便宜了。
但效果实在不想恭维,除了你说的四门觉得高档了。
建议其他同学做静音就做四门行了,其他的,别考虑了吧 。
平静3600应该包括专门的挡火墙材料和引擎盖材料
而且包括U槽、顶棚的隔音施工
车子增重40公斤左右

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...