切换新版>>
投票标题: 大家觉得固特异NCT5和倍耐力P7哪个好?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
固特异NCT5
  339 (9.21%)
倍耐力P7
  1318 (35.81%)
打酱油通道
  2024 (54.99%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  大家觉得固特异NCT5和倍耐力P7哪个好?

查看 43W | 回复 317
大家觉得固特异NCT5和倍耐力P7哪个好?
因为俺的福克斯(参数|询价)原配是NCT5,换胎想考虑P7
想听听大家的意见P7和原装NCT5比怎么样
型号都是205 55 R16的!
还有一个不明白
在倍耐力官网上写明P7是夏季胎,是不是在低温下表现就不好?
NCT5是属于四季胎吗?
为保证投票结果的科学性
特设打酱油通道!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是吧?难道倍耐力完胜?

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

御乘吧700多一条,舒适性和噪音控制比ntc5好很多

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 wangdt 于 11-01-11 17:16 发表
御乘吧700多一条,舒适性和噪音控制比ntc5好很多
但据说固特异的轮胎容易扎钉,不知是不是和花纹有关
反正我的NCT5扎钉概率挺高,2万8前前后后加起来可能补了6,7次,还好四条胎受伤的比较平均。也没有走烂路啊!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 chyraul 于 2011-1-11 17:43 发表
但据说固特异的轮胎容易扎钉,不知是不是和花纹有关
反正我的NCT5扎钉概率挺高,2万8前前后后加起来可能补了6,7次,还好四条胎受伤的比较平均。也没有走烂路啊!
2年补了67次,那你换迷胎和马牌保准你提前报废,ntc5算皮实的了,我的ntc5卸下来上面还有1颗螺钉一个小铁渣,6万公里补过2-3次。可能和你平时路况有关系,要耐磨倍耐力p4,

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

ntc5噪音太大

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

原帖由 wangdt 于 11-01-12 09:31 发表
2年补了67次,那你换迷胎和马牌保准你提前报废,ntc5算皮实的了,我的ntc5卸下来上面还有1颗螺钉一个小铁渣,6万公里补过2-3次。可能和你平时路况有关系,要耐磨倍耐力p4,
晕,不是67次,是6-7次,平均每条胎1.5次
感觉NCT5的抓地不咋地,起步稍微半离合给多点油就胎响
过弯也感觉支持力不是很有信心,估计胎壁不够硬
不知P7咋样,毕竟是入门级运动胎
这里好冷!

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

如果是老P7我宁愿选NCT5了,因为胎噪差不多,新P7就不同

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

原帖由 chw868 于 11-01-13 10:47 发表
如果是老P7我宁愿选NCT5了,因为胎噪差不多,新P7就不同
性能方面新老P7有差别吗?

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...