切换新版>>

指南者论坛 >  【重要通知】关于指南者论坛调整的通知

查看 1.3W | 回复 55
【重要通知】关于指南者论坛调整的通知
各位指南者(参数|询价)论坛的会员:
大家好!欢迎各位车友光临指南者论坛!
值此新年之际,祝大家新年快乐!
近期由于版面调整的原因,指南者论坛已经从“Jeep军团”论坛中独立出来,从一个下属分论坛成为了一个独立的论坛。(论坛网页链接:网页链接

论坛调整的目的,旨在为大家更方便从爱卡“汽车论坛导航”中直接找到“指南者论坛”,其次也是为了让各位指南者车友有一个更加整洁规范的发帖灌水环境。
对于首次进入指南者论坛的新朋友,您可以选择在论坛页面右上角的“跳转至其他论坛”中,“Z”字打头的论坛列表里点击“指南者论坛”的入口连接。

第二种方法就是,在“汽车论坛导航”页面(链接:网页链接)中,在“Z”字打头的论坛列表里找到“指南者论坛”的入口链接:

对于经常来指南者论坛发帖灌水的老朋友,您可以在页面右上角的“跳转至其他论坛”中,在“最近访问的论坛”列表里找到“指南者论坛”的入口链接:

当然最方便的方法,就是直接在您浏览器的收藏夹里,增加一条“指南者论坛”的收藏链接,这样就可以直接点开论坛页面。

由于论坛调整给您带来的不便,我代表爱卡指南者论坛在此深表歉意,同时也希望大家能够继续支持指南者论坛,谢谢大家!
祝大家灌水愉快!

指南者论坛版主

maver(大李)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,前一阵被大切搞的好头疼。
希望小指论坛还是保持原来的风格。
希望2011款不会和大切一样。
新年新气象。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

排队领米。楼下保持好队形。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜独立

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

指南者论坛版主
maver是谁啊?
我就认识大李!
应该落名:大李
生活,本就是一程仓促的来不及为爱停留的旅途

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 elisper 于 2011-1-4 11:28 发表
嗯,前一阵被大切搞的好头疼。
希望小指论坛还是保持原来的风格。
希望2011款不会和大切一样。
新年新气象。
谢谢水晶球,论坛的风格离不开每位会员的参与和支持!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 皇家勇士 于 2011-1-4 11:30 发表
排队领米。楼下保持好队形。
晚些到账,今天余粮又不够啦~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 与设计共舞 于 2011-1-4 11:35 发表
恭喜独立
谢谢共舞版助!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 低功 于 2011-1-4 11:37 发表
指南者论坛版主
maver是谁啊?
我就认识大李!
应该落名:大李
哈哈,加上了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜论坛独立,好事连连啊
小小玩意 纹着彼此名字 环在没名份手指

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...