切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  今天加好油,巡航,结果让我大吃一惊。。。最震精的在最下面。

查看 1.1W | 回复 26
今天加好油,巡航,结果让我大吃一惊。。。最震精的在最下面。
加满油,巡航,路很好走。。油耗最低。。。。
注意总里程数,十多KM以后到达最低点的哦。。。

附件 点击查看原图 (291.15 KB)

附件 点击查看原图 (341.87 KB)

附件 点击查看原图 (324.44 KB)

附件 点击查看原图 (297.13 KB)

你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛,太牛了!!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

县太爷 VS  P 民:普天之下莫非王土 !拆哪?
皇太后 VS  洋人:搁置争议 ,共同开发!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这么省?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不错。。。。。。。。。
喜欢车,尤其是赛纳

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

匀速状态下,什么车都省油,新君威2.0的我还开到过5.7呢!没意义,有多少时间你能这样跑呢?
还是平时坚持好习惯得好,缓踩油门慢刹车,每次加半箱油,车上没用的东西一概清出去
这样才能省油

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 吃橘子的小熊 于 10-12-19 12:27 发表
匀速状态下,什么车都省油,新君威2.0的我还开到过5.7呢!没意义,有多少时间你能这样跑呢?
还是平时坚持好习惯得好,缓踩油门慢刹车,每次加半箱油,车上没用的东西一概清出去
这样才能省油
只是看看省油状态在哪,并不是说这就是这个车正常使用下的油耗。。。
这帖也是想让开猛车的开慢点,有好处。。。

你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这车,的确很省油,但是那是在不赌的情况下,总之,好贴!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

用巡航,下坡时能到5以下,楼主试了没有啊  

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...