切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408手动挡行车的油离配合方法(老牛弹琴)

查看 3W | 回复 88
408手动挡行车的油离配合方法(老牛弹琴)
2.0发动机是一款优秀的自然吸气,108千瓦,200牛米,连续可变气门正时系统,在较低转速就能有不错的扭矩表现。在NA2.0这个级别,除了宝马2.0,鹤立鸡群。
我现在就简单说说,我是怎么操控这辆车的,所说如果有误,还请大家校正。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是TY 我来帮顶~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 tangji275 于 10-12-18 12:46 发表
我是TY 我来帮顶~
Ty 你怎么可以抢我的沙发。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 老牛与草 于 10-12-18 12:42 发表
2.0发动机是一款优秀的自然吸气,108千瓦,200牛米,连续可变气门正时系统,在较低转速就能有不错的扭矩表现。在NA2.0这个级别,除了宝马2.0,鹤立鸡群。
我现在就简单说说,我是怎么操控这辆车的,所说如果有 ...
向老牛哥学习!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

向勤恳的老牛致敬.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

谢老牛。今日提车,熄火8次。心疼

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

80km/h的时速下,5挡的转速约为2000转,4挡约为1500。

应该是4挡转速2000,5挡转速1500吧

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

R①③⑤
└┼┼┤
  ②④⑥

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

强帖留名
中高级驾车技巧

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 mpbhaibo 于 10-12-18 13:36 发表
80km/h的时速下,5挡的转速约为2000转,4挡约为1500。
应该是4挡转速2000,5挡转速1500吧  
多谢指正,已经修改了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...