切换新版>>

名爵7论坛 >  4万公里保养七爷记

查看 5558 | 回复 12
4万公里保养七爷记
    本来4万公里就应该保养了,可因为35000保养的时候卑鄙的4S给加的不是嘉实多的机油,在向400反映之后,在37000左右给换的嘉实多,所以本次保养里程为41300,保养竟然耗费我6个小时,把我都快饿晕了。  
    1.上午11时,到了4S,接待的简单问了我里程,就开单子:机油,机滤空滤汽滤,我说就这些?她问我你还想做什么?我说给我做个四轮换位,空调滤芯不行也给换了,把气囊灯故障显示消了,高位刹车灯有几个不亮了给看看,检查刹车片,进车间的时候左后轮的尖叫你没有听见吗?她茫然地看了我一眼,记下了。
    2 换机油三滤很顺利,这次机油也是嘉实多了,然后检查空调滤芯,说换了吧,有活动,免费给清洗通道和除臭,我说可以。
    3  接着漫长的等待开始了,先是消气囊灯故障的电脑不在,下午两点左右回来了,折腾了近两个小时处理不了,4点左右终于搞定了,左后轮异响处理不了,开出去试开回来调,最后告我换刹车片吧,换了试试,我这时已经快晕了,这个4S前不着村后不着店,外面零下12度,我忍了。下午5点,我踏上了回家的路。
    4  防冻液缺了,也不给免费加,让我换,请问其他家也是这样吗?高位刹车灯也说出保了,自己掏钱换,我的刹车片磨损不严重,也让我自己掏钱换,我的七爷真是爷啊。
    5  花费:5000公里保养工时108元,四轮换位工时80元,油滤79元,机滤25元,空滤62元,机油4L166元,1L46元,进气颗粒过滤器56元,共计623元。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近浮上水面的7很多

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

前不着村后不着店的地方多半黑店

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 90006 于 10-12-15 11:27 发表
最近浮上水面的7很多
LZ车超过3年了吗,3年6万公里是个坎,迈过了,当然该自己出血的还真得自己出了,呵呵

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

做次小保养,换机油加工时几百块钱很正常的,何况还换了其他配件,不算贵,LZ不用纠结了。别的车都差不多,奔驰宝马做一次好几千呢!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

一般补充点防冻液都是免费的
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

工时费不贵

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

还可以的啦

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

工时费还不错的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 MyGod7 于 10-12-15 12:00 发表
做次小保养,换机油加工时几百块钱很正常的,何况还换了其他配件,不算贵,LZ不用纠结了。别的车都差不多,奔驰宝马做一次好几千呢!
主要是时间啊,我在4S等了6个小时

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...