切换新版>>

伊兰特论坛 >  我的车车老是缺机油,不漏,灯也不报警

查看 2.2W | 回复 9
我的车车老是缺机油,不漏,灯也不报警
1.6自动,跑了8W公里了,说实话最近几个月老是缺机油,早上着车我就看排气管也不冒蓝烟,地上也从不漏油,怕漏到水箱里,打开水箱看也没油,真晕了,机油跑哪儿去了????????
这个缺机油时我都是听到发动机马达声了才发现缺机油了,而且跑的里程都很少就出这情况,搞得经常加机油。
最近一直没去过4S,一直在家附近小店保养车,应该没什么问题。
狗死~狗死~~~

狗死狗死狗死狗死~~~~~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

找个人在里边狠踩几大脚,你在后面看看有没有蓝烟,怠速要能看出来就烧得太厉害了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我前段时间也是这样,有一年左右吧,最近不知道为什么又不少了,上次保养完,大概跑了1500km然后加了将近1l,到现在又有3000多km了,看看一点都不少了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 米高左吨 于 2010-12-15 09:28 发表
我前段时间也是这样,有一年左右吧,最近不知道为什么又不少了,上次保养完,大概跑了1500km然后加了将近1l,到现在又有3000多km了,看看一点都不少了
我都跑了8W了,最近这一万多加了若干次机油了,机油灯却从来没报个警!服了。
狗死~狗死~~~

狗死狗死狗死狗死~~~~~~~~~~~~~~~~`

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是不是烧机油了,不然哪里去了?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我现在也是,机油加到中线,等换油的时候,液面就只剩一小段了.
不过一直没理会.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

肯定是烧机油了,哪年的车了?换换气门油封吧!肯定管用,顺便清清积碳。4S 240元,两年前换的,不知现在

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

就是烧机油了。。我的用全合成机油一万换也不少机油。。。。
抗议限行,抗议限行,抗议限行,

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的也是,可能是跟机油粘稠度有关系,以前从来不烧机油,在外面换了一次直接开始缺机油了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

一样的,我的车也缺机油了,5W20,4S的机油型号不适合山东地区,尤其夏天,12万开始烧的,5000公里要加1升多,过这冬天,必须要换机油型号了,鄙视4S,4S的油太稀,不适合中国大部分地区的夏天!!另外我的水箱开始渗液了,就在水箱的最上部,和胶木管结合的地方。唉!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...