切换新版>>

皇冠论坛 >  我的车车跑了长途,汇报工作,请教问题!

查看 6264 | 回复 15
我的车车跑了长途,汇报工作,请教问题!
我今天刚回来,去了一趟兰州机场接人,开着新车车。来回400公里左右,觉得车有几个问题,想请教一下!
1、感觉空调不够热,开内循环也觉得这样,这是什么原因?我开的热风,没有打开auto键!25度,感觉有凉风进来!
2、说说稳定度,开到100-120间感觉有点晃,以上或一下车速都很稳定,越快越稳。
3、车车刚跑满1000公里,就飙了160,不知道会不会对车子产生坏的影响?有人说不行,郁闷呀!
请各位兄弟务必给个回复呀,先谢!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、感觉空调不够热,开内循环也觉得这样,这是什么原因?我开的热风,没有打开auto键!25度,感觉有凉风进来!
开AUTO键此问题估计能解决

2、说说稳定度,开到100-120间感觉有点晃,以上或一下车速都很稳定,越快越稳。
有可能是轮胎动平衡问题造成的,建议到轮胎店做一下轮胎偶的那个平衡

3、车车刚跑满1000公里,就飙了160,不知道会不会对车子产生坏的影响?有人说不行,郁闷呀!
不会有致命性影响吧!都已经飙了,也没什么好郁闷的了,安全第一
平 安 是 福

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 jianyi 于 10-12-06 17:37 发表
开AUTO键此问题估计能解决
2、说说稳定度,开到100-120间感觉有点晃,以上或一下车速都很稳定 ...
谢谢呀,老兄支持!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

说的有道理

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

关键看转速表 磨合期最好不要超过2000转......  还有看高速最好 中途休息下 不要让发动机  过度运转.....

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

么事,我刚过1000就上200码了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

开热风要开外循环状态,另外模式选择玻璃和迎面,发动机的余热才会进来。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 winner0426 于 10-12-06 18:51 发表
关键看转速表 磨合期最好不要超过2000转......  还有看高速最好 中途休息下 不要让发动机  过度运转.....
磨合期到底是多少合适呀?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 楚天清秋 于 10-12-07 00:24 发表
开热风要开外循环状态,另外模式选择玻璃和迎面,发动机的余热才会进来。
知道了,谢谢你呀!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 cvbmessiah 于 10-12-06 20:14 发表
么事,我刚过1000就上200码了
那就好,你比我心更急!哈哈!谢谢!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...