切换新版>>

300C论坛 >  我的方便进出功能突然失灵了????求解!!!!

待解决

查看 6.2W | 回复 26

我的方便进出功能突然失灵了????求解!!!!

3爱卡币
问题描述

因本人体型关系,车子回来后一直是启动此功能,觉得挺方便。前2天不知什么原因我的方便进出功能突然不动了。检查设置没有问题,处于开启,看说明书,距后座距离也满足要求。不解啊?为什么呢?回忆起来也没有注意到动过什么设置啊???

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

关闭一下再打开,看看设置有没有问题

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 Tiger.G 于 10-12-05 12:24 发表
关闭一下再打开,看看设置有没有问题
试过了N次!!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

哦,那你试一试正常电动座椅功能,如果能动说明没有硬件故障,不能动就说明硬件部分有问题了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 交枪不杀 于 10-12-05 11:26 发表
因本人体型关系,车子回来后一直是启动此功能,觉得挺方便。前2天不知什么原因我的方便进出功能突然不动了。检查设置没有问题,处于开启,看说明书,距后座距离也满足要求。不解啊?为什么呢?回忆起来也没有注 ...
什么叫方便进出功能?是不是拔钥匙后,座椅自动后移?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 普桑换300C 于 2010-12-5 12:57 发表
什么叫方便进出功能?是不是拔钥匙后,座椅自动后移?
正是。。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

“我的方便进出功能突然失灵了????求!!!! ”
呵呵,突然一看LZ标题时,以为和身体方面某些原因或者上厕所什么的有关系,就扫了一眼那几个字,嘎嘎
LZ莫怪啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 玄武天下 于 10-12-05 15:52 发表

“我的方便进出功能突然失灵了????求解!!!! ”
呵呵,突然一看LZ标题时,以为和身体方面某些原因或者上厕所什么的有关系,就 ...

没有人知道吗?硬件没有问题,好像哪里设置不对。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 交枪不杀 于 2010-12-5 16:23 发表

没有人知道吗?硬件没有问题,好像哪里设置不对。
设置不对那别人也不好给你说了,你有你自己在车上捣鼓了,可以先恢复出厂设置,然后一下一下检查

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这个还真不好教,又不在北京

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...