切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  上几张油耗仪工作图片

行 不错 显示的很清楚
帕拉丁车友交流抬杠QQ群:206714807 欢迎您的到来!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 10-12-02 21:15 发表

哥看见了,放心吧,呵呵
目前太小,不值得误操作或出动卫队,等大一点才有兴趣
V5的亲哥,不过这这家伙长得好慢

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

感兴趣ing。。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

太强大了,不佩服不行啊。。。。
问君能有几多愁,恰似那一洼韭菜绿油油。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

回感兴趣的同学
油耗仪装了有段时间,装的时候请了一个熟悉的修理工帮忙,两个人懂手,一边研究一边干活的,没有留下照片,作业也就没法上了
油耗仪是陶宝购的,昨天看了一下,价格还是350,以前都是一家的货,价格也相同,现在嘛 没有研究,中毒的同学看联系当地的卖家,他们可以负责安装, 当时记得 北京和苏州 都有,南京没有只能自己想办法
安装问题也不是很复杂,要接5根线,要破3根线 喷油嘴2根,车速传感器1跟,喷油嘴,还有2根正负极,喷油嘴要接1 3缸或2 4缸的正极
电喷车才能装

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 zhcc8101 于 2010-12-3 09:48 发表
回感兴趣的同学
油耗仪装了有段时间,装的时候请了一个熟悉的修理工帮忙,两个人懂手,一边研究一边干活的,没有留下照片,作业也就没法上了
油耗仪是陶宝购的,昨天看了一下,价格还是350,以前都是一家 ...
装起来MS没有这么复杂的吧,据说插电脑接口就OK。。。只是据说
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这个油耗仪淘宝上我也看了很久了,功能还行,就是外观太大,不喜欢放在仪表台上,一直在想如何把我车里的电子钟拿掉,把这种油耗仪塞进去,就完美了,目前遇到的问题是页面切换的按键还没有想好如何处理
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 yuanfangjy 于 2010-12-3 10:59 发表
这个油耗仪淘宝上我也看了很久了,功能还行,就是外观太大,不喜欢放在仪表台上,一直在想如何把我车里的电子钟拿掉,把这种油耗仪塞进去,就完美了,目前遇到的问题是页面切换的按键还没有想好如何处理
加油,,,我看好你。。。哈哈。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 yuanfangjy 于 10-12-03 10:59 发表
有人这样改过,放中控上面也挺好的,不是很大

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

继续关注,最好上图:接线的

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...