切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  上几张油耗仪工作图片

又要变南京车友专贴了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好东西。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 zhcc8101 于 2010-12-2 12:32 发表
拍起步油耗照片太难了
平稳起步大概在30左右吧
120码 匀速好像是 8
记不住了,下次拍照片

嗯,嗯
你这个装起来麻烦不?如果要从ECU里面破线,就有点儿难受了。
还有,平面轴承你还能买到4S的货吗?上次听你说过一次。
两只3000的,帮我问问

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

不错。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 10-12-02 15:20 发表

嗯,嗯
你这个装起来麻烦不?如果要从ECU里面破线,就有点儿难受了。
又开始纠结平面轴承了
起步瞬间油耗最起码在25以上,我观察过BMW起步的状态。
~--

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

具体介绍下:啥型号的,多少米

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 10-12-02 15:20 发表

嗯,嗯
价格和SSSS差不多,我上个月又换了1对,在黄浦买的,好像是170吧,新伊好像70多一只
上次换的平面轴承是给修了工倒腾坏了
油耗仪线  接2根喷油嘴 1个车速传感器 还有正负极 共5根线

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

回老鱼,平面轴承 65元 1个

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

听鱼版的发几张。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 zhcc8101 于 2010-12-2 16:30 发表
价格和SSSS差不多,我上个月又换了1对,在黄浦买的,好像是170吧,新伊好像70多一只
上次换的平面轴承是给修了工倒腾坏了
油耗仪线  接2根喷油嘴 1个车速传感器 还有正负极 共5根线
原帖由 zhcc8101 于 2010-12-2 16:33 发表
回老鱼,平面轴承 65元 1个
帮我带两个,我现在的估计也要挂了,NND,郁闷死了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...