切换新版>>

新君越论坛 >  越坛的叔叔阿姨伯伯哥哥们,都来祝我的茁孩孩生日快乐吧!

查看 9444 | 回复 84
越坛的叔叔阿姨伯伯哥哥们,都来祝我的茁孩孩生日快乐吧!
蛋妹妹。。。你受苦了。。。。
我疼你们!
茁孩孩,你喜欢大海,喜欢玩沙子,喜欢在水里跑……
每天晚上睡觉,你都像一只小青蛙,撅着小屁股趴着睡……
每次早上起床,看着你熟睡的样子,我都忍不住就满脸笑意……
茁孩孩,在今天这个特殊的日子里,我想对你和妈妈说一句话:
如果有来生,我还想当你的爸爸……

附件 点击查看原图 (203.04 KB)

附件 点击查看原图 (80.03 KB)
  茁茁,你开心的笑容,无数次打动我的心……感谢老三,给茁茁抓拍了如此可爱的瞬间!

附件 点击查看原图 (70.15 KB)
  蛋妹,你的任何表情,都会让我方寸大乱……嘿嘿……

附件 点击查看原图 (69.04 KB)
  喜欢极了这张照片,我在前边,你在后边,我们在海水里奔跑……
心凉了半截

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

啥意思?
有如此好爹,何来苦受?

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

蛋哥哥,你好。。。拿分走人
凯越1.6MT蓝>06款君越2.4黑>新君越2.4炭晶银=江苏群号110151337

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

祝福蛋哥的乖女儿生日快乐!
健康成长,越长越漂亮
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 qwds111 于 10-11-30 01:09 发表
啥意思?
这是一个好老公 好父亲对爱妻和爱女的真情告白,短短的几行字,却透露出浓浓的爱意
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

半夜也可加精哟!!!!!!

可以肯定是有人喝高了。
不过可是真情流露啊!!!!!!!
赞一万万个。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 2010-11-30 01:16 发表
这是一个好老公 好父亲对爱妻和爱女的真情告白,短短的几行字,却透露出浓浓的爱意  
肥猴,茁茁天生喜欢大海,她在海边玩沙子,能好几个小时都不抬头,每次带她离开海边,她都依依不舍……
等她长大了,我让她自己去厦门、深圳,找叔叔伯伯去玩,呵呵呵……
凡是家在海边的兄弟们,做好准备啊,我将来,或许每年都会带着茁茁找你们昂!
心凉了半截

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

刚和宝贝女儿吵!!!!
半夜不睡觉,明天怎会有精神????(高一)
可怜天下父母!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

我也有点高阿!!!!!
不好意思啦!!!!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

这个蛋妹真年轻。。。那个女娃真是蛋妹的女儿吗?
凯越1.6MT蓝>06款君越2.4黑>新君越2.4炭晶银=江苏群号110151337

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...