切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  汽车冷启动异响,请高手帮分析下!

查看 6450 | 回复 4
汽车冷启动异响,请高手帮分析下!
我的车子是今年9月份提的。别的还都好,就是东北这里最近降温很快,早上发动车子后,前3分钟左右能听到“呜,呜。。。”的声音,声音是从前面传来的,不是很大,没有规律。等转速降到900左右,我开着走人,水温没上来,也不敢快开,低速行驶颠簸的时候也伴有短促的“呜呜”声。等水温上来后就什么毛病都没有了!不知道这是什么毛病,大家遇到过吗?正常吗?
恳请爱卡的高手帮分析下!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便附送一下我的用车感受吧!
我今年9月提的1.6at逸致版(目前行驶1573公里)
优点:1、换挡平顺
      2、只要舍得油,还是挺给力的
      3、高速油耗很满意(6.3)
      4、噪音控制的还可以,我能接受
      5、后备箱真的超爽
缺点:1、上下路牙子的时候车身有咯吱咯吱的响声,感觉不爽
      2、我平时就是上下班用,单程4公里左右,油耗在11.4左右(感觉不低,不知道首保后能不能降下来点)
      3、除了本帖说过的异响,别的暂时还没发现
先说这么多吧!
顺便附个xyz。

附件 点击查看原图 (79.19 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

广告倒是挺积极的。技术分析的高人呢?

附件 点击查看原图 (99.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

还是没有解决啊!继续等待高手解答!

附件 点击查看原图 (95.41 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...