切换新版>>

大众CC论坛 >  注意!注意!更新了北美版行车灯的方法!记住看清楚啊!4月2日更新

查看 50.9W | 回复 1983
注意!注意!更新了北美版行车灯的方法!记住看清楚啊!4月2日更新
用5053调出来的雾灯转弯辅助和国产CC现在唯一能实现的日间行车灯,注意看2个转向灯是辆的,但是是30%的亮度,转弯打灯是100%的亮度!雾灯辅助,并不影响原厂的转弯辅助,雾灯辅助和原厂的转弯辅助是同时亮的,这样雾灯就不是摆设了!
[attach]***[/attach][attach]***[/attach][attach]***[/attach]现将修改方法附上,有什么问题,可以问我!
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
以上是本人在自己的CC上,已经测试成功的方法,希望对大家有帮助!以上的原车代码都是别的车型的,旺各位注意了,修改方法是这样修改的!
我把自己的QQ留这了,有事直接Q我!我有问必答!

紫色颐达小改作业分享

改装版红色高尔夫GTI

福克斯首保作业交流

精华好帖:
卡友分享灰太狼3000KM使用感受
风神的1.8SX奥丁灰小科提车作业
凯越维修保养作业[分缸.线皮带]
改装日记 【翼神音响经济升级】
408手动豪华2600公里换机油作业
卡友伊兰特跃动购车历程提车作业

58000公里维修更换作业

科鲁兹25000公里测评

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看
XCAR-----树树
树树鄙视看帖不回帖的!请各位帮帮忙!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我顶,我顶,我顶顶顶!!!
我以为你又虐虫了呢,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

自己鼓捣的?好手段。
hello

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 情迷CC 于 10-11-24 14:35 发表
我顶,我顶,我顶顶顶!!!
我以为你又虐虫了呢,哈哈
你个恋虫辟!我没你这么有雅兴
XCAR-----树树

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

拍的有些变色,这是艾尼灰?
hello

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 捷捷飞 于 10-11-24 14:36 发表
拍的有些变色,这是艾尼灰?
这个明显是金色啊!怎么变成艾妮灰了!可能是对光拍的吧
XCAR-----树树

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 nihaolixin 于 10-11-24 14:43 发表
这个明显是金色啊!怎么变成艾妮灰了!可能是对光拍的吧
你这么一说我还真看出来象金色乐~~
hello

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶顶顶 请教详细的刷的方式

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

动手能力很强啊!5053是什么意思啊?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

那个R贴的太中了一些了哇

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...