切换新版>>

奔驰C级论坛 >  180的油耗有这么高吗

查看 7955 | 回复 10
180的油耗有这么高吗
C180K没做首保呢  跑6000公里了
晚上堵的时候 油耗能到15.多
各位大哥们都是多少啊
是我的车有问题 还是开的有问题
请大师们指教啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常的,别担心。一会起步一会刹车的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我刚提车,上牌的时候,在东三环,开到过18的油耗

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

18....能开到也挺不容易的吧
总觉得有那不对劲
什么都没开 竟然轻松到15个

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

城市里油耗是无法衡量的,看你堵多少时间,我原来的马6也出来过25个油,星期天在杭州动物园门口的路上堵了1个小时没有动,180在堵的时候照样是15个多,非常正常,
只剩半个猪蹄

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

特别是带K的,怠速状态就===开个空调的1。6
只剩半个猪蹄

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

平均油耗是9.3  高速多于市区

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 一树海棠压梨花 于 10-11-18 21:27 发表
平均油耗是9.3  高速多于市区
天天畅通是好。太奢侈了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

你们那个不能叫开到18个,叫停到18个,待速一小时估计要耗1升油,你如果跑了10km,百公里平均下来就多了10个

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

1600公里的C200优雅 平均油耗13.8 平均时速15 感觉还可以

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...