切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  1.5黑色雨燕使用半年了,发些爱车外观照片纪念一下!顺便提些关于美孚1的问题!

查看 8351 | 回复 19
1.5黑色雨燕使用半年了,发些爱车外观照片纪念一下!顺便提些关于美孚1的问题!
一开始选择雨燕主要看中了它的性价比,然后考虑到他的改装空间很大,可以打造出个性化的爱车,还有就是外观和油耗(实际使用下来感觉比想象的要耗油,但还算可以接受),最后1.5VVT发动机也是选择它的原因之一!!
   下面是近期洗完车的PP~~

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发,然后继续~~

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

最后两张内饰~~照片不少了,不知道看在我没少交作业的面子上可不可以要个精华 ??

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

最后请教大家一个关于机油的问题,打算用美孚1号,但有两个问题:1,是否适合YY1.5使用?2是否可以8000到10000换机油(这样算下来没贵多少,毕竟机油好很多)麻烦用过的XD帮忙解答,谢谢!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

你可以哭,可以恨,但不可以不坚强;因为后面还有一群人在等着看笑话。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

楼主~~想问下你这个灯效果怎么样??晚上开着亮嘛??

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

朋友,我们一起背上行囊.看没有看过的山.玩没有玩过的水.挥霍那没有挥霍完的青春把....

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

原帖由 喜超超 于 2010-11-17 21:17 发表
楼主~~想问下你这个灯效果怎么样??晚上开着亮嘛??
我来回复你,我也是这款灯,台产雨燕灯里算好的。亮度嘛一般 但比原车好,H1的大灯本来就比H4好点

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

我一直用行货美孚1号,这机油非常适合跑长途。昨天刚还,跑了8000公里换的。

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

原帖由 星期日 于 10-11-18 03:27 发表
我一直用行货美孚1号,这机油非常适合跑长途。昨天刚还,跑了8000公里换的。
谢谢啊~~我不太跑长途的,一般市区开,比较激烈,偶尔堵车,您看可以吗?

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...