切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的明锐(更新图片,太乱了,凑合看吧)

查看 1.3W | 回复 19
我的明锐(更新图片,太乱了,凑合看吧)
    10月21日提的车,一直没有交作业,很是惭愧啊!我的明锐(参数|询价)是1.6MT逸致,镭射灰,和官网上的比了比,有几个不一样,含倒车雷达、205胎、中央扶手、后排出风口。因为等牌照,所以到现在,膜还没贴,目前已经750多公里了。
    说一说这么长时间的感受,我也没开过什么车,单位的桑塔纳(参数|询价)、桑塔纳3000摸过几次,绝对新手。驾照是今年5月份才拿到的。所以,没有比较,只是自己觉得非常满意。回了一次老家,来回240公里,去时国道,来时高速,高速上2000转,时速80,瞬时油耗4~6之间。用掉一大格油,自己也没细算,看了720多公里的平均油耗:5.0。手机拍的,再加上上面有层膜还没撕,看的不清楚,但是能认得 。空间比较宽敞,后备箱牛逼,大!音响效果很好,跑高速的时候没开,隔音效果由于是新手,没概念,反正四五十以下车里很安静。感觉十几万的车跑到一定速度都差不多。其他的安全带提醒,自动落锁都挺贴心。油门反应很灵敏,感觉档位不是太好挂,发涩,可能是新车的缘故吧。我还经常挂错,挂一档,结果挂三档去了,技术不过关啊。这个月底上完牌去贴膜,到时好好照个相给大伙瞅瞅。

附件 点击查看原图 (281.65 KB)

附件 点击查看原图 (22.48 KB)

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

有过一次小碰擦,右前保险杠顶到人家三轮车上去了,划了一道,漆都掉了,疼死我了

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 cxm2008 于 10-11-12 15:57 发表
有过一次小碰擦,右前保险杠顶到人家三轮车上去了,划了一道,漆都掉了,疼死我了
小擦碰难免的。慢慢就习惯了。
尚酷2010

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

欢迎新同学

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

挂一档,结果挂三档去了
在一个公平正义的环境下,实现适者生存,优胜劣汰。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

还好没挂成倒档

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

小擦碰难免的
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

仪表盘的膜还是撕了比较好,太影响视线了

人生,往往最后走的路都是最不想选择的路(借用北方的空地LZ话)

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 cxm2008 于 10-11-12 15:43 发表
10月21日提的车,一直没有交作业,很是惭愧啊!我的明锐是1.6MT逸致,镭射灰,和官网上的比了比,有几个不一样,含倒车雷达、205胎、中央扶手、后排出风口。因为等牌照,所以到现在,膜还没贴,目前已经750 ...

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 cxm2008 于 10-11-12 15:43 发表
10月21日提的车,一直没有交作业,很是惭愧啊!我的明锐是1.6MT逸致,镭射灰,和官网上的比了比,有几个不一样,含倒车雷达、205胎、中央扶手、后排出风口。因为等牌照,所以到现在,膜还没贴,目前已经750 ...

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...