切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  此贴已关闭

查看 1.4W | 回复 5
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
不知不觉,从提F0到现在已经过了一年的时间了,在这一年的时间里,我每天开着它上班,出去游玩,F0陪伴我们一年了,它已经成为我家里不可或缺的一份子了。当年选车的时候也颇费了一番功夫,当时对汽车方面的知识不了解,在综合考虑多个方面的因素以后,我们将目光投向了当时销量很好的F0,也就是我们家现在这两蛋蛋,它的外观就把我和我的家人给吸引了,外型时尚、美观,越看越喜欢,设计的还真不错!打开车门进去一坐,感觉到真好,空间也不小,要比想象的大的多,而且很舒服;内饰一看更是焕然一新,比别的车强多了,当时在车里都不想下来了,有种感觉:就是它了!再加上销售小姐的介绍:这车的性能超群、设计时尚、省油、性价比最高等等,越听越喜欢!再加上我内行的同学听着F0的发动机也不错,于是我们就决定买了F0,当时我儿子选择的颜色——黑色!买车的时候还送了一个多功能智能控制充气泵,非常好用,给儿子的足球啊、自行车轮胎等充气都很方便。

F0陪伴我们度过了第一个春节,去年冬天的时候,我们这边下了很大的雪,我们的蛋蛋整个被白雪覆盖,很漂亮,很有感觉,上几张蛋蛋被白雪包围的照片,正所谓黑白配呵呵。

通过一年多的使用,F0还真不错!首先说说油耗,对于这个大家都比较敏感的话题,我谈谈我最真实的油耗:因为我每天的路况都差不多,再就是这车子都是我自己开,所以油耗没有太大的出入,基本在5.2左右,通过一年来的驾驶,我感觉F0的动力很不错,作为1.0的发动机,我最快跑过130,我感觉F0的动力性能超群,这个可以肯定。我这车晚上还经常出去拉个人什么的,坐我车的人经常问我这车的情况:这小车不错,开着怎么样啊!这小车从外面看不大,一坐进来空间还不算小啊!这小车挺好看的!总的来说评价还行,都说好!说的我自己心里也很欢喜。

在这一年多的时间里,我的F0给我全家带来了很大的方便,我每天上下班,接送孩子上学,天不好的时候还接送老婆上下班,过年过节走亲戚,到机场接人,接送老婆去省城考试,一家人放假出游等等。

F0已经开了一年多了,期间没有出过任何问题,质量有保障啊,而且由于我们全家的保护,F0的外型保持的很新,像新车一样,F0真的已经变成我家庭生活中不可缺少的一部分了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮的小车
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 西瓜队 于 10-11-05 12:41 发表
不知不觉,从提F0到现在已经过了一年的时间了,在这一年的时间里,我每天开着它上班,出去游玩,F0陪伴我们一年了,它已经成为我家里不可或缺的一份子了。当年选车的时候也颇费了一番功夫,当时对汽车方面的知 ...
我的F0百公里4.9升,FO真的很省油,太喜欢了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不错    从里到外的喜欢

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

黑蛋很亮,可以再拉花下就更酷

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

车小用途大,全家笑哈哈。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...