切换新版>>

利亚纳论坛 >  1.4浪潮下订了1.6自动 (详细选车作业)

好文章   好车

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小木对 于 10-11-05 00:56 发表
我也是选的1.6AT,同样曾经跟楼主一样在赛拉图欧风之间小小的纠结了一下。
我是没得看过欧风,只看过3厢赛拉图。
什么时候买的?
说说优缺点吧

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

说得很贴切。
很爱车,就是没钱买。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 摩尔虫虫 于 10-11-05 09:24 发表
车是好车,失败就失败在销售和售后上,昌河也不知是怎么搞的!
请问楼主为什么不选择雅力士呢?我正在利亚纳和雅力士之间犹豫?雅力士质量好,但空间价格不及利亚纳1.4。本人也想买自波的,但看到利亚纳1.4手波的价格,真的令人心动。但就是不知道质量如何?还有利亚纳的保养费用和零配件价格高不高?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 fiberland 于 10-11-05 14:05 发表
什么时候买的?
说说优缺点吧
没买多久,都未上牌。
其实没有仔细对比过,首先跟你的感觉一样,欧风发动机是铁的,然后一个资深车友说了句,韩国车和日本车,当然是选日本车了,虽然欧风小问题可能少一些,但是开了2、3年后,差别就出来了,发动机可能会变得很耗油。
加上我本身喜欢利亚纳的外形多一点。
另外,这个价位,利亚纳中控台的做工,应该鲜有对手

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 wudaiyuzuo 于 10-11-06 09:03 发表
请问楼主为什么不选择雅力士呢?我正在利亚纳和雅力士之间犹豫?雅力士质量好,但空间价格不及利亚纳1.4。本人也想买自波的,但看到利亚纳1.4手波的价格,真的令人心动。但就是不知道质量如何?还有利亚纳的保 ...
好像是7月份的时候,雅力士1.6AT深圳最低配才7.68W,打电话确认过,当时有点点心动,只是空间小了,外观也不太合适。发动机是和卡罗拉的不一样的,要不都想买了。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错................

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 wudaiyuzuo 于 10-11-06 09:03 发表
请问楼主为什么不选择雅力士呢?我正在利亚纳和雅力士之间犹豫?雅力士质量好,但空间价格不及利亚纳1.4。本人也想买自波的,但看到利亚纳1.4手波的价格,真的令人心动。但就是不知道质量如何?还有利亚纳的保 ...
雅力士也去看了。可以说,雅力士是全球都红,但在中国就不死不活。斗胆说说雅力士的一些印象:
1。样子的确很幼稚,还是不够方正;
2。1.6是DUAL VVT-I,与花冠的大同小异;1.3不清楚。个人觉得1.3与1.6的价钱没有拉开,个人认为1.6的爽点;
3。空间不错,后座没有中轴凸起,做工可以。唯一就是两点: 座椅单薄,中控幼稚。这两点是日后改装不了的;
4。如果说保有量,我觉得雅力士也是大熊猫类别了,与利亚纳差不多。但丰田品牌的确比铃木美誉度要高一些,二手价可能也高些;
5。广丰的服务不错,昌铃的服务就。。。
总结:我觉得雅力士比利亚纳就强在两点: 第一,广汽。第二,丰田。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜。。。。。。。。。。。。
Life In A New Age //www.xcar.com.cn/bbs/space.php?uid=684787

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...