切换新版>>
投票标题: QQ,360,谁更强,你能舍弃哪个?更新7楼有解决方法(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
用360,舍弃QQ
  4 (30.77%)
用QQ,舍弃360
  6 (46.15%)
都不是好玩意,全都不用了
  3 (23.08%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  QQ,360,谁更强,你能舍弃哪个?更新7楼有解决方法

查看 6927 | 回复 24
QQ,360,谁更强,你能舍弃哪个?更新7楼有解决方法
现在来看,如果这么持续,个人觉得360不行,因为QQ已经是一种生活方式了,很难替代。而杀毒软件可以替代的产品很多。
从他俩的表述也很清楚,QQ是说不让用360,360说尽快更新,可以同时使用。
各位TX,如果一定要你做出选择,您选择哪个?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发,从免费的意义,我支持360。可能他暴露了行业的潜规则,但这对我们老百姓是有利的。但是QQ是配我10年的生活方式,很难舍弃。
如果真要选择,我会选择Q

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 老湖999 于 10-11-03 21:53 发表
自己沙发,从免费的意义,我支持360。可能他暴露了行业的潜规则,但这对我们老百姓是有利的。但是QQ是配我10年的生活方式,很难舍弃。
都选择,最好是双赢,都有利益可图。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 老湖999 于 10-11-03 21:53 发表
最好河蟹,双赢,要不都完蛋算了。。。。
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

腾讯这次强制用户选择杀毒软件,下次会强制用户选择什么呢?
虽然也是腾讯的老用户了,但是对腾讯的这次行为非常鄙视。
我暂时先不选择,期待360能完善出来对策。
我喜欢走走,看看。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

放弃QQ都来论坛吧,只是个工具,QQ没了还会有很多工具继续衍生的。而且个人感觉论坛要比QQ来的细致的多。

知足人常乐  无求品自高

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

就是让人看不惯  也要让人看得起

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这么一会出来个这个

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

全乱套了啊

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 母拉登 于 10-11-04 00:12 发表
2个都不舍弃
//bbs.360.cn/3229787/39950551.html
谢谢,我下载了这个赛博,好使。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...