切换新版>>

新思域论坛 >  思域3500公里————说说缺点——————标题一定要长

查看 2.2W | 回复 15
思域3500公里————说说缺点——————标题一定要长
今天只说说缺点:
1、悬挂还是软了,过弯倾斜较大,还好方向的指向性不错,不至于高速过弯失控,但有种随时都要脱离地面的不安全感。向内侧倾斜明显。
2、轮胎的问题有两个,一个是噪音太大,第二个是这纹路老是进石子,开起来“吱吱”响,怪不舒服。
3、低转扭矩不足,当然是相对性的,相对于高转的迅猛输出来讲,这低转也太不够看了。
4、油漆太薄,前盖被一小石子溅到,直接露底漆了,回家用补漆笔搞了好久,还是有点痕迹。。。太软漆面。
5、油耗不如宣传的那么出色,当然与驾驶习惯有很大关系,高速油耗较好,市区油耗不敢恭维。
6、18码有个明显顿挫感。。。。5速变速器的匹配情况值得怀疑。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家都是这样。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

有没有水晶紫色的补漆笔啊!补后会不会有一小点突起啊!看的出来吧!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

1、是软,但是感觉要脱离地面就有些夸张了,一是楼主开的太猛,二是没有达到人车合一。
2~6赞同

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

18码有个明显顿挫感。。。。
这个是通病吧```我的小思也是这样```

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 Ac722 于 2010-11-3 21:04 发表
18码有个明显顿挫感。。。。
这个是通病吧```我的小思也是这样```
油门踩重点就好了
读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

你能容忍她的缺点
就会爱她
典型的木桶盛水理论应用
是不是我越软弱,就越像你的情人儿

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

新款的SS悬挂经过调教么?比07款的要软了么?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这个价位的车差不多吧!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...