切换新版>>

翼神论坛 >  处女座:新车作业---小白到手!(申请加精)

查看 1.3W | 回复 23
处女座:新车作业---小白到手!(申请加精)
1.8CVT

附件 点击查看原图 (69.46 KB)
  性感的PP

附件 点击查看原图 (67.52 KB)
  仪表盘

附件 点击查看原图 (67.01 KB)
  挂件

附件 点击查看原图 (79.76 KB)
  处女膜

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续发作业

附件 点击查看原图 (78.52 KB)
  迷人的曲线

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

不错

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

我家的小白是10月30日提车的。10月2日看车。之前在高六、马六、翼神之间纠结。听说2011款高六上市,兴高采烈的跑去4S店里,结果销售很客气的说,订车可以,交车不知道何时。在全世界汽车产能过剩的今天,买车还要排队,我真是看了眼界---立马走人。
因为之前做了功课,排除了福克斯(参数|询价)和卡罗拉(参数|询价),对翼神很有好感。虽然没什么名气,但是他的动力系统和底盘以及安全性是我最看重的。于是直奔4S。时间是10月2日,放假期间人不多,很符合我的要求,店里只有一个销售GG,很客气,人也很阳光。聊了2个多小时,感觉不错,互留电话。
出来后去了马六店里。人暴多,生意明显比翼神好啊!一个销售模样的大姐接待了我们,可能是之前翼神的销售热情给我留下了深刻的印象,马六的人明显冷淡。人家也有底气,只是让我们看车,然后询问我们要买什么型号的,问清楚后直接给你出张单子,列出具体费用。我本来看想买2.0自动挡舒适版的,结果4S非要搭售真皮,问题是这不是原厂真皮,是店里自己给你装的,要加6000大洋。问能否不要,只买织物的,4S不同意,必须要买。销售很有底气的告诉我,她手里还有十几张订单,厂里来不及做,意思是小子你看着办,老娘可不稀罕你这张单子。
在看马六的过程中,我注意到所有的新车轮胎都是脏的,问销售,回答车子是从天津港进来的,停放在哪里的仓库,路比较烂,所以才会这样。可问题是连展车的胎壁都有刮痕,不会是4S店里的人乱开的吧?为了避免买到问题车,我还是对马六敬而远之。正好哪天有试驾,开了辆2.3的马五,体会了下传说中的ZOOM-ZOOM声,没啥感觉,走人。
10月5日,翼神国庆优惠最后一天,再次来到店里。因为提前说好,销售GG带我们试驾了1.8MT,看着它熟练而又激烈的驾驶,我的血液也沸腾起来。轮到我了,因为习惯了家里的小比的风格,一直没敢怎么给油。在销售的鼓动下,一脚地板油,翼神发出巨大的轰鸣声,转速瞬间上了4000,而且还在不断上升。爽啊!这才是哥们想找的感觉。领导也开了一圈,印象不错,尤其是过完侧倾小,令人对它的底盘充满信心,而且怠速声音特别低,几乎听不到,很满意,就他了。
谈好价格,优惠5000,裸车127600,送尾翼和底盘装甲,包围要掏银子,1400元。
交了1000元定金走人,销售说11月到。没想到过了一个星期,就来电话告知车到了。靠,俺的银子都在股市,行情正好,不舍得出来,于是告诉她月底提车。销售说把车停在朋友车库里,等我们去提车的时候通知他。
10月30日,带上银子,来到店里。老远就见到偶的小白,洗的白白的,在等我。销售说知道你们来,先给我们洗干净了。他说,你们运气好,昨天店里来了辆事故车,正好 饱眼福。好么,车子还没拿,先让我们看事故车,有这么销售的吗?带着疑问,我们来到维修间。这车是销售GG的死党的,1.8致尚版。两天前在泗阳段高速上以140码装上中间的围栏,撞断了5、6根钢柱,右前轮已经没了,发动机也撞裂了,车子基本报废,前面的气囊全开了,包括腿部气囊,方向盘气囊上全是血,问了下,人没事,就是鼻子给撞出血来了。翼神有一次让我见识到了它的安全性。可惜的是那天忘记带相机了,连手机都没拿,可能是太激动了吧。
按照之前在网上找到的提车攻略,检查了新车,没啥问题,于是准备走人。由于是周末,店里没有保险员。需要传真过去,交强险+车损险+不计免赔等花了5100大洋(真黑啊),销售请吃了午饭,等办好了临牌和保险,提车走人。由于东南的抠门是出了名的,系统一直提示没油了,销售又加了点油,路上我注意看了下,9。5个。到了加油站,立马加了200块97的,第二天跑高架,开始9个多,后来只要6个多,很省油的说~
今天的作业就交到这里,领导自选了号码,明天去上牌,等尾翼和包围等做好再发新作业!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

好漂亮的白色啊,内饰的空间很大,据说翼神有7个气囊啊

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

恭喜恭喜!
坐等更新及更多作业。。。  
南版涅?  快来设啊、、、、
只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

您成功向版主推荐了帖子 《处女座:新车作业---小白到手!(申请加精)》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 greatoto 于 10-11-02 19:30 发表
恭喜恭喜!
来了来了,下午有事忙去了没看到,楼主真是个用心的同学,恭喜了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 可爱草 于 2010-11-2 19:19 发表
好漂亮的白色啊,内饰的空间很大,据说翼神有7个气囊啊
正确!而且事故车说明,翼神的气囊是正常打开的!(当然,我们都希望永远不要出现~)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 greatoto 于 2010-11-2 19:30 发表
恭喜恭喜!

感谢TO兄!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...