切换新版>>

天籁论坛 >  冲动了~这才叫天籁公爵~小改全新Q5双光透镜+小系安定器+欧司朗灯泡+红魔眼

查看 2.5W | 回复 40
冲动了~这才叫天籁公爵~小改全新Q5双光透镜+小系安定器+欧司朗灯泡+红魔眼
风和日丽的一天
本来跟老友一起逛逛佛山有名的阳光灯改装
也算是慕名而来,因为在论坛也看过不少他们改装的灯,随便怂恿一下我的老友也把他的没透镜疝气灯改掉
谁知道刚到就被迷倒了,老友的一句“千金难买心头好”更如毒药般灌入.oh my god
冲动是魔鬼!
本人晚上喜欢开快车,而且本来小公爵的体形不怎么显眼,而且灯光略嫌不足,改就改!因为已经忍一年了,晚上下雨天根本看不到前面30m
冲是冲动了,后来觉得还是值得,
Q5透镜整齐的切割线,远近光中心值光度都不错(应该说是很多透镜都比不上),小糸安定器频闪+4300k欧司朗也足够杀死人
眼睛部分纠结了很久,最后还是山寨一下,挑了红色,呵呵,还是蛮低调的
这才叫公爵嘛,之前那个灯,日产也太不厚道了把~
应该比asf要有精神把~而且无论是亮度还是外形也比自动转向的更有神,毕竟是四个远灯(纯个人感觉)
经过阿波哥的兄弟历史5个小时的努力,出来效果不错(虽然灯没有Q5的感觉,不过Q5,其实也不过如此~嘻嘻)
露露脸~

还没有定好用什么材料就要动眼部手术了~哈哈

尾部,太好生养了,有点大

Q5透镜,选光形

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续上!
散开了

继续拆!

配对

暂时试试

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

试水平

准备收工,开始复原

表面保护等很好,贴膜了

老师傅还是很纯熟装上!

搞掂!

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

对比一年前!

结尾~
感谢阳光车灯改装的师傅们~
这才叫公爵嘛,呵呵~

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

由于本人教懒,只拿了个小hero照了个晚上的照片,都是近光的
远光太强大了,没必要照了
看看那个优美的蓝色切割线

附件 点击查看原图 (27.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

支持diy
支持原创
这里是BG7YGX   

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

原帖由 法老2400 于 10-10-30 00:09 发表
支持diy
支持原创
不是自己动手的,算是叫人diy哈哈~

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

兄弟,要用几钱啊?介绍下系咩位置啊?小弟公爵都想改,我系盐步雅居乐

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

我去 比我酷动的灯犀利多了  红色好犀利

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...