切换新版>>

福克斯论坛 >  我的FOCUS 1.8MT陪伴了3年3个月,行驶了80000公里

查看 9237 | 回复 12
我的FOCUS 1.8MT陪伴了3年3个月,行驶了80000公里
开了三年三个月,行驶8000公里,油耗8.4L/100,整体来说表现不错,呵呵!!!

附件 点击查看原图 (45.6 KB)

学习的心态

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主太强了,佩服

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

和我相比楼主还要努力啊, 07年1月的 目前136000+

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我09年11月13号提的,都28000了。
也似1.8MT。冬夏全算上,总的平均油耗是8.64。
最近两三个月油耗在7.5到8之间。加满一箱油差不多显示可以跑600公里。平均时速29。
小福很憨厚,很能跑

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

呵呵!其实整体来说对发动机的性能还是感觉不错!但我的车子从买来一个月左右,出现系统报警:"发动机及系统故障'.4S店的技术人员搞不定,建议我换97号汽油,换97号汽油后直到现在一直没有出现系统报警,所以成本也高呀,呵呵!
只是觉得抗噪音不是太好,可能更轮胎有关系吧.
前刹车片是在4万左右换新的,前后胎均调换,后来干脆换了一对新的固特异轮胎,这次把后刹车片换了,又把前后轮胎调换;
各位有啥建议都可以自由发挥,谢谢!
学习的心态

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 stanleypeng 于 10-10-28 22:23 发表
开了三年三个月,行驶8000公里,油耗8.4L/100,整体来说表现不错,呵呵!!!
开了三年二个月,行驶83000公里,油耗7.6L/100,整体来说表现不错,呵呵!!!
前后刹车片没换过还能跑个2万以上

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

都是些高人啊!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

我也是1.8mt,为什么我的油耗要9.8L/100KM?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

1.8 MT  家用足够了。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

真是佩服啊,我08年12月底的车到现在才3W.....

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...