切换新版>>

捷达论坛 >  关于油耗,42升450KM,全市区!是不是太高了?

查看 1W | 回复 15
关于油耗,42升450KM,全市区!是不是太高了?
如题,42升油跑了450KM,全市区!是不是太高了?另起步抖动,何解,09年前卫!!!
求解????

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下!不然没有人看见!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

跟我差不多
我平时市区也得9个多油,高速不到7个。
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

油耗不错了!
BG2JGG

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

基本就这样了。主要看开车习惯和路况会有很大的差异

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

起步抖~?
油门太小了吧?~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

市区10升差不多

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我是自动挡的,市区12个油,开的已经很仔细了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不错了,我是9升/百公里
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡.
谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。
后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实 。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

还可以,主要看路况。而且你是山区吧,还有上下坡呢,这最耗油了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...