切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  今天我也去试驾了智跑2.4

查看 2W | 回复 31
今天我也去试驾了智跑2.4
20号,到4S店以为有价钱出来了,谁知要晚上6点多才正式公告,不过可以试驾了
只有2.4可以试驾,其实想试2.0的,不过有杀错无放过照试吧。
由于不能上路在内场里转了两圈,感觉起步加速的确没什么力,但前段换档很平顺
尝试去深踩油门,但效果也一般,JSMM在旁边坐着和路况原因,不太敢多时间深踩下去。
总结几点个人看法:
优点:
1)隔音优良,但都在较低转数范围内,高转没法试到
2)原车音响,试过2.4 DVD机和2.0 CD机,听CD音质非常的不错,对于我来说不用改装了
3)配置较高,外观靓,这就不多说了
4)内饰,我觉得还OK,虽然硬感搞强,但整体还可以
缺点
1)动力方面,试驾的2.4前段是比较弱的,操控还可以。其实想试2.0两驱的,因为2.4价钱还不如等新索,没什么优势
2)外观漂亮,但有些缝较大和车头前橡胶条有些简陋。试如:大家可以留意一下前雾灯,好像跟本没完全装上去一样,用手按一按就在动,JSMM说这是试驾车,真正的实车不会这样,个人感觉这个说法完全不成立,呵呵
3)配置方面也有些弱智,除高贵那台2.4,其它都是TPU皮,应该是假皮的意思吧
4)2.0所有款都没有定速巡航,JSMM竟然说这个功能是多余的,我觉得挺有在意的

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

定速巡航
在我眼里
跟空调一样重要

重要性应该排在空调前面

我可以忍受一台车
没有空调
我不能忍受一台车
没有定速巡航

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

crv2.0乞丐还不是一样没定速巡航,看人家开的高兴的很
不跑常高速 这个功能倒也没意义

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 乌龟魅力 于 10-10-20 22:38 发表
crv2.0乞丐还不是一样没定速巡航,看人家开的高兴的很
不跑常高速 这个功能倒也没意义
你都说是最低配啦,智跑是中配啊,电子油门实现定速巡航实在是太容易了,成本估计100元内

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主要稳起哈
巡航这个东西
只要你心里惦记着了
买了没有定速巡航的车====你一定后悔

我就是因为没有巡航
一直没有下手CRV两驱的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

插个队 看看·······

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 爱车之友俱乐部 于 2010-10-20 22:57 发表
楼主要稳起哈
巡航这个东西
只要你心里惦记着了
买了没有定速巡航的车====你一定后悔
我就是因为没有巡航
一直没有下手CRV两驱的
我的车有定速巡航也几乎不用,因为几乎没用武之地。如果是在大城市开车的,每天龟速前进,定速巡航就是个摆设。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

不出一年   肯定小改款  出带定速巡航的!
快乐第一!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

定速巡航
在我眼里
跟空调一样重要

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 爱车之友俱乐部 于 10-10-20 22:33 发表
定速巡航
在我眼里
跟空调一样重要

重要性应该排在空调前面
我可以忍受一台车
没有空调
我不能忍受一台车
没有定速巡航
说这话的人基本上都是没用过这个功能的。
以前我也是这个看法,总希望能买台带定速巡航的车。去年我新换的车带这个功能(RAV4),但是买了一年了,除了开始新鲜试了几回以外,后来在高速上一次没用过。 太不实用了!北京路况太复杂,高速路上车也一样多,只要踩脚刹车就得重新设定,非常不实际。
这个功能在中国实际上就是噱头。没实际意义,就是鸡肋!要想使用,只能在没什么人烟的空旷地带才行。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...