切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  今天在起亚店看样车有感

查看 9817 | 回复 6
今天在起亚店看样车有感
今天高科西路靠近锦绣路的起亚汽车打电话说2.0高配的样车到店,让我去看看。正好有空,去看了一下。
以前很少接触过韩国车,仅开过伊兰特,实在不敢恭维。不过,智跑(参数|询价)的内饰实在让人眼前一亮。跟踢馆比,不差。
外观个人觉得不错,18寸轮毂有些夸张。比较而言17寸足够。况且后轮刹车相对18寸轮毂实在是太小太单薄,估计智跑的刹车成绩不会好。
车内各种按键力度和手感都不错,我很喜欢。
空间不大,前排坐姿不高。后排头部空间不好,我175,几乎已碰头。
致命缺陷:排气管是车辆最低的地方,我想最小离地间隙如果没有排气管,应该也有200左右。排气管几乎完全暴露在底盘平面之下,如果托底的话,排气管不排除被碰弯碰掉的可能。

如果价格合适,可以考虑出手。
驶入无边的牧野,却无法拉开心中的一把静弓!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

冷清啊。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

顶一下。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

等降价。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶~~~我以前就觉得奇怪,智跑看图片,离地间隙怎么会那么低啊
相比宝马X1,实车看着完全像个轿车,离地间隙都有194
原来是排气筒

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

是吗?没注意

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...