切换新版>>

捷达论坛 >  方向盘异响

查看 6151 | 回复 6
方向盘异响
你们的捷达车停在原地,左右旋转仔细听一下是否有异响,我们这里有好几辆。4S店说是一批一批的。我的已经申请索赔了。(不是方向盘锁的声音)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动着车来回转动不响
关钥匙快速左右来回转动方向有很大咔咔声这算吗

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

是新车吗?要是新车就必须给换。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

感觉ssss只会推吧2保我说左喇叭放音乐有破音提出换一个
车间里噪音那么大工人听听说没事我说确实破音啊
人家说不能放节奏强的了说捷达都这样了还没有等我说什么呢人家已经在保养单子写上了客户自愿放弃唉
这个3保提提看

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 高清皮草 于 10-10-16 19:57 发表
发动着车来回转动不响
关钥匙快速左右来回转动方向有很大咔咔声这算吗
你可以仔细听听发动着车也有小的响声的不知是那的毛病

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 捷拓23 于 10-10-16 14:07 发表
你们的捷达车停在原地,左右旋转仔细听一下是否有异响,我们这里有好几辆。4S店说是一批一批的。我的已经申请索赔了。(不是方向盘锁的声音)
我想问问你你索赔了什么呢,我也有这样的问题 而且打方向偶尔咯噔响,过颠路也是

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...