切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  智跑——一见钟情!

查看 7655 | 回复 11
智跑——一见钟情!
外形确实震撼,我被吸引了!
但是无法亲自驾驭一下,实乃遗憾!
细细观摩了一下,内饰也算精致了,不亏为起亚最新的作品!
过几天去试驾一下,感觉不错的话,就订了!
有没有试驾过的朋友,说说你们的感受!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

同    感
做人要厚道!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

关键看价格了~~~~~~~~~~~~~~~
做爱做的事,
交配交的人!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我也下定金了,不过才1000
到时不要还可以退,呵呵
本来想出手三菱 劲炫的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

今天试驾了一下,可惜不让上道,就在院子里试了一圈,感觉还行!!就看见个吧!!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

就等价格了,合适就出手。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来露个脸,玩玩就闪……
哎呀妈呀,版主俺要置顶!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我昨天也去4s看了一下车,可惜不能试驾,先下个定再说

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

SB 定金能推吗 订金才能退吧 阉割版本的要那么积极吗

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

外观很时尚~!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...