切换新版>>

致胜论坛 >  感谢“苏打红茶”的无私帮助!

查看 7049 | 回复 39
感谢“苏打红茶”的无私帮助!
  老猫的眼镜已经戴了很多年,一直没有更换,可是今天夏天太热,导致镜腿变形,金属接触皮肤后使得皮肤起了好多小疙瘩,于是就有了配个眼镜的打算。有一天苏打红茶来店里整车,谈话中知道红茶兄从事光学行业,并有几间眼镜店,心想自己总要配镜,车友的肯定质量有保证,于是就麻烦红茶兄了,很快第二天就配好了,红茶兄一下给我配了2付,还给猫嫂配了一副,给钱死活不要,哎!兄弟你总要有个成本啊!
今天红茶兄又专程送来给我配的带色的偏光镜,老猫这辈子没有戴过带色的眼镜,这次可是能了一心愿了,这个偏光镜带度数,所以老猫近视眼的也可以戴,还给猫嫂又配了不同风格的2个眼镜,高级镜片啊!红茶兄又是不收钱!老猫实在太不好意思了!
   致友给我的帮助实在太多了,有给我杀毒的、带东西的、教我逛论坛的、还有一个小梁,解放军总医院的,帮助住院的.......
   人人为我 我为人人,这是有了车友会的平台才能达到的境界,感谢这些好朋友好兄弟的无私帮助,让我们的车友之间相互帮助沟通、互通有无、友谊长存!

老猫

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

真情耀中华

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

致友的无私友爱让人感动~~!顶一个。。
俏也不争春, 只把春来报。 待到山花烂漫时, 她在丛中笑。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 maofulicp 于 10-10-01 00:49 发表
老猫的眼镜已经戴了很多年,一直没有更换,可是今天夏天太热,导致镜腿变形,金属接触皮肤后使得皮肤起了好多小疙瘩,于是就有了配个眼镜的打算。有一天苏打红茶来店里整车,谈话中知道红茶兄从事光学行业,并 ...
哈哈,还是有组织好啊!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好感动啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 raul1016 于 2010-10-1 07:37 发表
好感动啊
________
其实开心的不是要钱不要钱
是一份认同、欣赏、给予
虽不能像孩提时代那么纯洁,但这种友谊的感受,实在令人感慨、羡慕。.。。
啥也别曰了,缘分呐!
吾欲与汝复牵黄犬。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好TX,,,,,将心比心,友谊长存。。。。。。。赞一个
广大楼兰TX,有问题及时联系,争取第一时间解决!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

人人为我,我为人人。 都是好同学

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

致胜车友是一家
知足208

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 maofulicp 于 10-10-01 00:49 发表
老猫的眼镜已经戴了很多年,一直没有更换,可是今天夏天太热,导致镜腿变形,金属接触皮肤后使得皮肤起了好多小疙瘩,于是就有了配个眼镜的打算。有一天苏打红茶来店里整车,谈话中知道红茶兄从事光学行业,并 ...
猫哥那样说真是宁小生惭愧啊,猫哥长期以来对致胜车友的无私帮助,对公益事业的热心,我是内心起敬佩之心啊,相比起猫哥的这些举动来说,我这是微不足道啊。再说,每次去猫哥那里,猫哥猫嫂的热情招待已经感染了我,尤其是猫哥对我新手的照顾,把自己的蓝镜取下来装在我的车上,还给我喷了底盘装甲,送了我靠枕和香水,怎么给钱就是不要!说实话这几年像猫哥这么好的人我已经很少见了,所以真是宁我感动不已,泪流满面啊。 所以猫哥和你嫂子以后的眼镜的问题都归我包了,终身免费换新

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...